Вопрос: Какие вкусненькие салатики Вы знаете Поделитесь рецептиком

Добавил(а): Gyuzel

Дата добавления: 2016-06-21 20-08

Категория: Петрушка

Просмотров: 477

Ответы:

Olegovna
21:54
Отварить немного риса, добавить крабовые палочки, ломтики ананаса,отварные яйца мелконарезанные , кукурузу,можна немного ошпаренного кипятком лука, майонез по вкусу...Перемешать ..И Нями-нями!!!
Madina
15:38
http://www.good-cook.ru/salat/salat_109....
Ayagul
16:43
Очень простой салат, но очень вкусный НГ "Метелица":Соломкой режите колбасу копченую+сыр твердого сорта добавляете зел. горошек+майонезПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Ширин
16:23
Куриные ножки в шортиках" 1) считаем кол-во гостей и покупаем для каждого гостя по куриной голени. 2) на 10 голеней приблизительно 0,5 кг мороженного слоеного теста (можно купить в любом супермаркете) 3) голень каждую солим и посыпаем приправой для курицы. 4) тесто на столе раскатываем и режем на длинные и не очень толстые полоски. 5)берем сыр и режем на тонкие кусочки, каждый кусочек аккуратненько засовываем под кожицу нашей курочке (точнее её ножкам) 6) теперь каждую голень "забинтовываем" тщательно полосками теста, причем так, чтобы отверстий не осталось. 7) противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем туда все голени. взбиваем яйцо и мажем сверху на тесто 9) в духовку горячую на 200-250 градусов ставим противень с голенью и ждем пока подрумянятся тесто. Хрустящее тесто, пропитавшееся куриным соком -объедение! А курица тоже, благодаря "шортикам" из теста, сок не выпускает и становится более сочнее и нежнее! Объеденное блюдо!Салат. 1 банка белой фасоли, 3 штуки сладкого болгарского перца, 100 г. сыра, 2 ст. л. майонезаФасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.Салат"Фасолевый" 1 стакан фасоли отварить, 4 яйца, 1 большой маринованный огурец, 4 морковки небольшие, 2 большие луковицы. Лук , морковь пережаритьв маленьком количестве подсолнечного масла. Колбаса варенная ( 300 гр.) порезать кубиками, чеснок ( 3-4 зубчика) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всё порезать, заправить майонезом.САЛАТ "КОРЕЯНКА" 1 - отварная фасоль 2-пассерованный лук 3 - обжаренная морковь 4 - размятые шпроты 5 - измельчённые яйца Каждый слой майонезом»Салат «Дары моря"Вам потребуются:10 тарталеток200г сливочного масла1 лимон1 пучок петрушки500г чищенных креветок200г крабовых палочексольМасло размягчить, посолить, добавить 2ч. ложки лимонного сока, измельченную петрушку. Массу выложить в тарталетки. Крабовые палочки порезать кружочками. В тарталетки разложить креветки, крабовые палочки, кружочки лимона. Украсить листьями петрушкиСалат "Кальмары"1 банка кальмаров порезать кубиками, лук кольцами ( 4 головки лука замариновать, 2 обдать кипятком), 4 яйца, 2 яблока.яйца и яблоки на тёрку крупную.Всё перемешать заправить майонезомСАЛАТ "НЕОБЫЧНЫй"Ветчина соломкой (300 гр), огурец маринованный, 1 банка горошка , чернослив ( 200 гр) соломкой.Всё перемешать и заправить майонезом САЛАТ "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА"1 - куриное филе2 - грибы +лук пережарить3 - картофель отварной4 - 3 яйца5 - 1 банка горошка6- сверху грецкие орехиКаждый слой майонезом«Капли страсти»зерна 1/2 граната картофель отварной 4 шт. отварной язык 300 г репчатый лук 2 шт. яйца 6 шт. твердый сыр 250 г майонезРепчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:- картофель, заливаем майонезом;- язык, заливаем майонезом;- лук, заливаем майонезом;- яйца, заливаем майонезом;- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.«Курица на черносливе»100 г чернослива 200 г куриного мяса 1 стакан маринованных грибов 1 луковица 250 г майонеза 50 г орехов (любых) 2-3 яйца 1 свежий огурец зелень петрушкиЧернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать на кубики. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать на кубики и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выкладываем слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.
Matilda
21:08
ЦЕЗАРЬ"200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб. Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса, 75 г сыра пармезан, соль и молотый перец. Отварить яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбить миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавить Табаско и Вурчестерский соус. Салат порвать на небольшие кусочки, положить в миску и поставить в холодильник, чтобы листья стали холодными. Нарезать хлеб кубиками. Мякоть курицы разрезать на полоски и посыпать специями. Обжарить курицу в 45 мл оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить хлеб. Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить. Яйца разрезать на 4 части или пополам. Добавить в салат оставшиеся анчоусы и пармезан. Все хорошо перемешать и подавать. ПРИМОРСКИЙ400 г филе кальмаров, 2-3 картофелины, 2 пачки плавленого сыра, 2 яйца, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза,1 корень петрушки,зелень. Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца - мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью.САЛАТ ИЗ СЕВРЮГИ250 г севрюги, 300 г картофеля, 40 г лука, 300 г светлого соуса, 10 г сухарей, 30 г подсолнечного масла, соль, перец и зелень по вкусу. Куски севрюги положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный слегка обжаренный лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить белым жидким соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. "ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ"4-5 шт. картофеля4-5 шт. репчатого лука400-500 г мяса400-500 г свежих грибов200 г сыра250 г майонеза3 ст. ложки маслазеленьГрибы отварить и обжарить на растительном масле.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Смешать лук и грибы, остудить.Натереть на мелкой терке сыр.Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.2 слой - жаренные грибы с луком.3 слой - отварное мясо.4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.ПЕСТРЫЙ САЛАТИнгредиенты: - сыр 200 г, - шампиньоны и перец сладкий по 100 г, - яблоки 200 г, - мандарины или апельсины 100 г. Для соуса: - мед 40 г, - простокваша 500 г, - сок лимонный 2 ст. л., - горчица столовая, цедра апельсиновая тертая, соль по вкусу. Приготовление Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны разрезать пополам, более крупные - на несколько частей и потушить. Перец очистить от сердцевины, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсина. Из простокваши, горчицы, меда, соли, лимонного сока и апельсиновой цедры приготовить соус, заправить им салат и перемешать. АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить. Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки, добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя