Вопрос: Как приготовить судака Варианты

Добавил(а): Любомира

Дата добавления: 2016-04-14 21-44

Категория: Петрушка

Просмотров: 471

Ответы:

Мариэтта
09:44
пожарить,голову и хвост на уху.
Valeriya
24:52
самый простой рецепт - судак по-польски: отварить куски судака, полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленным варёным яйцом.
Evgenevna
17:20
Поджарьте порционные куски судака, отдельно подрумяньте порезаный кольцами лук. Выложите в утятницу слоями ; рыба, лук , рыба. Майонез и специи (соль, перец) немного разведите водой, залейте рыбу и поставьте на медленный огонь на 30 мин. Вкус получается отменный.Можно добавит приправы по вкусу.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя