Вопрос: s gribohkami,hto mojno sdelat',krome pojarit

Добавил(а): Egorovna

Дата добавления: 2016-08-25 17-17

Категория: Петрушка

Просмотров: 466

Ответы:

Эльвира
15:33
сварить суп грибной или посолить на зиму
Gyuzel
04:31
Засушить или замариновать-самое лучшее на зиму! Или миллион вариантов для ВАС!http://www.millionmenu.ru/rus/books/cata...
Tahmina
05:39
А еще можно потушить со специями, засунуть внутрь помидорчика, посыпать сыром и запечь. Такая вкуснятинка!
Eliza
04:41
Рецепты: шампиньоны с сыром- шампиньоны - 20 шт. небольшого размера - лимонный сок - 1 ст.л. - сыр - 100-150г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки. Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.



Добавить ответ

Имя