Вопрос: s gribohkami,hto mojno sdelat',krome pojarit
Ответы:
Эльвира 15:33 |
сварить суп грибной или посолить на зиму |
Gyuzel 04:31 |
Засушить или замариновать-самое лучшее на зиму! Или миллион вариантов для ВАС!http://www.millionmenu.ru/rus/books/cata... |
Tahmina 05:39 |
А еще можно потушить со специями, засунуть внутрь помидорчика, посыпать сыром и запечь. Такая вкуснятинка! |
Eliza 04:41 |
Рецепты: шампиньоны с сыром- шампиньоны - 20 шт. небольшого размера - лимонный сок - 1 ст.л. - сыр - 100-150г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки. Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
Добавить ответ