Вопрос: кто знает как приготовить свеклу как гарнир, рецепт подскажите

Добавил(а): Sergeevna

Дата добавления: 2016-06-03 22-48

Категория: Свекла

Просмотров: 581

Ответы:

Виринея
18:57
Нашинковать потом посолить добавить чеснок и на подсолнечном масле пожарить!
Vladimirovna
05:16
Вареную свеклу потереть на терке и перемешать с чесноком и майонезом! М-М-М объедение.
Elizaveta
09:59
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...http://www.kalitva.ru/2007/09/04/recept_...
Мадлена
17:42
Отварить, на средней тёрке измальчить, или нарезать соломкой! + сметану , посолить и поперчить по вкусу!И можно в виде гарнира!+ сок лимона, сахар, можно свместо сметаны майонез!И к мясу, курице!Мне нравится! И полезно очень!Привыкнуть надо!
Anita
05:18
Порежьте репчтый лук полукольцами и поджарьте его на подсолнечном масле, добавив при этом томатной пасты. Охладите и добавьте это все к тертой отварной свекле, посолите.Заправка уже не нужна. Очень необычный вкус.
Эльвира
01:04
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРАЖарим 2 большие луковицы, порезанные кубиками, до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюльку или жаровню.Теперь жарим 2 крупные морковки, натертые на крупной же терке. Тоже почти до готовности.Выкладываем к луку.Трем на крупной терке 4 крупные свеклы, жарим до готовности. Соединяем с остальными ингредиентами, добавляем стакан свежевыжатого томатного сока, соль по вкусу и тушим до почти полного выкипания сока.Охлаждаем и с удовольствием поедаем с черным хлебушком.Я делаю проще. Сырую крупно натертую свеклу жарю в большой сковороде с растительным маслом, потом накрываю крышкой и тушу. По вкусу добавляю сахар, немного соли, чеснока, хороший уксус или томат (пасту или кетчуп).
Памела
18:60
К отварной свекле добавте молотые грецкие орехи, чеснок и растительное масло. Очень вкусно!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя