Вопрос: кто знает как приготовить свеклу как гарнир, рецепт подскажите
Ответы:
Виринея 18:57 |
Нашинковать потом посолить добавить чеснок и на подсолнечном масле пожарить! |
Vladimirovna 05:16 |
Вареную свеклу потереть на терке и перемешать с чесноком и майонезом! М-М-М объедение. |
Elizaveta 09:59 |
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...http://www.kalitva.ru/2007/09/04/recept_... |
Мадлена 17:42 |
Отварить, на средней тёрке измальчить, или нарезать соломкой! + сметану , посолить и поперчить по вкусу!И можно в виде гарнира!+ сок лимона, сахар, можно свместо сметаны майонез!И к мясу, курице!Мне нравится! И полезно очень!Привыкнуть надо! |
Anita 05:18 |
Порежьте репчтый лук полукольцами и поджарьте его на подсолнечном масле, добавив при этом томатной пасты. Охладите и добавьте это все к тертой отварной свекле, посолите.Заправка уже не нужна. Очень необычный вкус. |
Эльвира 01:04 |
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРАЖарим 2 большие луковицы, порезанные кубиками, до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюльку или жаровню.Теперь жарим 2 крупные морковки, натертые на крупной же терке. Тоже почти до готовности.Выкладываем к луку.Трем на крупной терке 4 крупные свеклы, жарим до готовности. Соединяем с остальными ингредиентами, добавляем стакан свежевыжатого томатного сока, соль по вкусу и тушим до почти полного выкипания сока.Охлаждаем и с удовольствием поедаем с черным хлебушком.Я делаю проще. Сырую крупно натертую свеклу жарю в большой сковороде с растительным маслом, потом накрываю крышкой и тушу. По вкусу добавляю сахар, немного соли, чеснока, хороший уксус или томат (пасту или кетчуп). |
Памела 18:60 |
К отварной свекле добавте молотые грецкие орехи, чеснок и растительное масло. Очень вкусно! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ