Вопрос: Как засолить капусту крупными кусками со свеклой

Добавил(а): Лаура

Дата добавления: 2016-11-24 09-43

Категория: Свекла

Просмотров: 19335

Ответы:

Ayzhan
16:39
Капуста по-грузински Продукты: 1 средний кочан капусты, 1 свекла, 1 стручок красного жгучего перца, 1 головка чеснока. Рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 столовая ложка сахара. Инструкции: капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем и чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению
Серафима
03:21
КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ Крепкий кочан капусты нарезают крупными кусками. Между листочками капусты кладут тонкие кусочки чеснока, складывают все в посуду, а с боков и сверху помещают круглые ломтики сырой красной свеклы и заливают рассолом. На 1 л воды берут 2 неполные столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 6—8 горошин перца, 4—5 шт. лаврового листа. Рассол прокипятить и, слив с огня, влить полстакана яблочного уксуса. Закрыть посуду крышкой. Через три—пять дней капуста будет красного цвета и украсит любой стол.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя