Вопрос: подскажите как придать свекле в винегрете красивый цвет а то получилось как-то блекло

Добавил(а): Беата

Дата добавления: 2016-12-10 11-06

Категория: Свекла

Просмотров: 633

Ответы:

Глория
22:43
Обычно уксусом придаёт красивой цвет свёколке
Erika
15:60
Либо свекла переварена, либо сорт плохой. Мне целиндра нравится....
Гера
14:16
варить нужно в кожуре,тогда сок не будет никуда выходить и она останется бурой
Soziya
14:56
сначала свеклу порезанную кубиками перемешать и помастить маслом растительным, тогда она будет блестящая. и не будет ее цвет перепечатываться на другие овощи
Виталия
01:12
когда нарезаете свеклу,сразу полейте ее маслом,она сохранит цвет и не смешается с остальными ингредиентами, и подбирайте правильно свеклу,нужен сорт либо цилидра,либо винегретный,он не теряет цвета при варке.
Lada
16:47
Существуют несколько правил: 1. выбрать ТЁМНО -бордовую свёклу, 2. сварить или запечь в кожуре, 3. после нарезки положить свёклу в миску и перемешать с заправкой из оливкового (или иного растительного масла и винного (или яблочного, но знаю, что в России чаще используют, к сожалению, обычный синтетический уксус) уксуса. При соблюдении этих условий свёкла сохранит свой цвет. Удачи!
Бирута
08:34
полейте блюдо прозрачным лаком будет всё блестеть
Вивиана
24:17
Возьмите Бордо (ето сорт такой) бабки на рынке продают частенько. У него хороший цвет, можно и борщ делать и винегрет делать, сама такой беру всегда.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя