Вопрос: подскажите как придать свекле в винегрете красивый цвет а то получилось как-то блекло
Ответы:
Глория 22:43 |
Обычно уксусом придаёт красивой цвет свёколке |
Erika 15:60 |
Либо свекла переварена, либо сорт плохой. Мне целиндра нравится.... |
Гера 14:16 |
варить нужно в кожуре,тогда сок не будет никуда выходить и она останется бурой |
Soziya 14:56 |
сначала свеклу порезанную кубиками перемешать и помастить маслом растительным, тогда она будет блестящая. и не будет ее цвет перепечатываться на другие овощи |
Виталия 01:12 |
когда нарезаете свеклу,сразу полейте ее маслом,она сохранит цвет и не смешается с остальными ингредиентами, и подбирайте правильно свеклу,нужен сорт либо цилидра,либо винегретный,он не теряет цвета при варке. |
Lada 16:47 |
Существуют несколько правил: 1. выбрать ТЁМНО -бордовую свёклу, 2. сварить или запечь в кожуре, 3. после нарезки положить свёклу в миску и перемешать с заправкой из оливкового (или иного растительного масла и винного (или яблочного, но знаю, что в России чаще используют, к сожалению, обычный синтетический уксус) уксуса. При соблюдении этих условий свёкла сохранит свой цвет. Удачи! |
Бирута 08:34 |
полейте блюдо прозрачным лаком будет всё блестеть |
Вивиана 24:17 |
Возьмите Бордо (ето сорт такой) бабки на рынке продают частенько. У него хороший цвет, можно и борщ делать и винегрет делать, сама такой беру всегда. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ