Вопрос: Как лучше варить свеклу В шкурке или без...
Ответы:
Fekla 07:05 |
в шкурке |
Грета 18:38 |
В шкурке, потом её же легче чистить будет. Только помыть не забудь))) |
Rozamunda 07:01 |
Лучше в шкурке, витамины остаются внутри, большая часть. |
Beatrisa 09:04 |
в шкурке , без нее цвет потеряет |
Ульяна 02:43 |
Обычно в шкурке, а когда почти сварится, то сразу под холодную воду, смысл в том, что таким образом онаприготовится быстрее. |
Bayansulu 07:56 |
Буряк, тоесть свеклу , варят всегда в шкуре. На салаты, и так далее.А иначе она стечёт, только вода будет красная. В чистом виде её варят только в борщь. |
Nelli 12:14 |
варить лучше в шкурке потому что иначе она потеряет свой цвет. |
Харита 07:48 |
в шкурке,а то это уже не свекла будет) |
Элина 15:56 |
однозначно в шкурке... |
Вероника 20:36 |
в шкурке и варить на "испуг" т. е. добавлять при варке холодную воду, быстрее сварится. |
Любомила 16:23 |
Только в "шкурке" И ничего не обрезайте, ни корешков, ни хвостиков После того как свекла сварится, охлаждайте её погрузив в холодную воду |
Марианна 10:51 |
нечищенную, конечно, и лучше запечь в фольге в духовке. |
Faya 04:37 |
только в шкурке иначе свекла потеряет цвет. |
Regina 17:56 |
помыть среднего размера свеклу положить в целлофановый пакет,проколоть зубочисткой и в мокроволновку .Минут на 15-20.Я ставлю на варку овощей.Получается красная как пареная. |
Chulpan 08:23 |
только в шкурке |
Halima 22:17 |
лично я вару в шкурке |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ