Вопрос: Как лучше варить свеклу В шкурке или без...

Добавил(а): Иванна

Дата добавления: 2016-06-19 11-24

Категория: Свекла

Просмотров: 686

Ответы:

Fekla
07:05
в шкурке
Грета
18:38
В шкурке, потом её же легче чистить будет. Только помыть не забудь)))
Rozamunda
07:01
Лучше в шкурке, витамины остаются внутри, большая часть.
Beatrisa
09:04
в шкурке , без нее цвет потеряет
Ульяна
02:43
Обычно в шкурке, а когда почти сварится, то сразу под холодную воду, смысл в том, что таким образом онаприготовится быстрее.
Bayansulu
07:56
Буряк, тоесть свеклу , варят всегда в шкуре. На салаты, и так далее.А иначе она стечёт, только вода будет красная. В чистом виде её варят только в борщь.
Nelli
12:14
варить лучше в шкурке потому что иначе она потеряет свой цвет.
Харита
07:48
в шкурке,а то это уже не свекла будет)
Элина
15:56
однозначно в шкурке...
Вероника
20:36
в шкурке и варить на "испуг" т. е. добавлять при варке холодную воду, быстрее сварится.
Любомила
16:23
Только в "шкурке" И ничего не обрезайте, ни корешков, ни хвостиков После того как свекла сварится, охлаждайте её погрузив в холодную воду
Марианна
10:51
нечищенную, конечно, и лучше запечь в фольге в духовке.
Faya
04:37
только в шкурке иначе свекла потеряет цвет.
Regina
17:56
помыть среднего размера свеклу положить в целлофановый пакет,проколоть зубочисткой и в мокроволновку .Минут на 15-20.Я ставлю на варку овощей.Получается красная как пареная.
Chulpan
08:23
только в шкурке
Halima
22:17
лично я вару в шкурке

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя