Вопрос: Что приготовить из варенной свеклы.Помогите!!!

Добавил(а): Нонна

Дата добавления: 2016-10-03 02-04

Категория: Свекла

Просмотров: 554

Ответы:

Adinay
10:13
Я на терке натерла и с майонезом...не вру - точно щас будем есть!
Lina
06:21
добавить маринованные мелко порезанные огурчики,грецкие орехи и майонез-очень вкусно
Диля
16:52
Венигрет,селедка под шубой,фаршированную рыбу, натереть с морковкой и яблоками.
Гелла
14:22
Свекла , чернослив ,заправить сметаной или оливковым маслом. Свекла ,сыр , чеснок ,заправить по вкусу. Винегрет очень неплохо. Сельдь под шубой тоже.
Казимира
09:18
Самое простое-натереть на терке,выжать чеснок и все майонезом.Или с черносливом и грец.орехами.Сложнее=это винегрет,салат "Любовница"
Pelageya
01:42
Свёкла, фаршированная рисом и яблоками. Нарежьте яблоки мелкими кубиками и смешайте с предварительно отваренным рисом, нарубленными варёными яйцами, изюмом и сливочным маслом. Из небольшой варёной очищенной свёклы выньте середину и заполните подготовленным фаршем, уложите её на смазанную маслом сковороду, сбрызните растопленным сливочным маслом или полейте сметаной и запеките в духовке. Салат с яблоками. Варёную очищенную свёклу и яблоки (без сердцевины) натрите на крупной тёрке, смешайте, посыпьте сахаром и заправьте сметаной. Можно добавить измельчённые грецкие орехи. Из свёклы готовят самые разные салаты, соединяя её в равных количествах не только с яблоками, но и с морковью, белокочанной капустой, добавляя тёртый сыр, орехи, чеснок и заправляя майонезом или сметаной.
Zita
16:13
потереть с чесноком и смешать с майонезом
Манана
17:43
натереть. лук добавить, соль сахар. уксуса несколько капель. масло раст.. салат готов
Тахмина
01:35
винегрет
Фелиция
20:59
Котлеты свекольные. свекла вареная - 500 г репчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г 1. Свеклу натрите на крупной терке. 2. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. 3. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. 4. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. 5. Подавайте со сметаной и зеленью.
Джулия
22:55
просто натереть ее с чесноком и майонезом-очень вкусно
Saltanat
22:31
сварите потрите на тёрке чеснок майонез. всё!

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя