Вопрос: Что приготовить из варенной свеклы.Помогите!!!
Ответы:
Adinay 10:13 |
Я на терке натерла и с майонезом...не вру - точно щас будем есть! |
Lina 06:21 |
добавить маринованные мелко порезанные огурчики,грецкие орехи и майонез-очень вкусно |
Диля 16:52 |
Венигрет,селедка под шубой,фаршированную рыбу, натереть с морковкой и яблоками. |
Гелла 14:22 |
Свекла , чернослив ,заправить сметаной или оливковым маслом. Свекла ,сыр , чеснок ,заправить по вкусу. Винегрет очень неплохо. Сельдь под шубой тоже. |
Казимира 09:18 |
Самое простое-натереть на терке,выжать чеснок и все майонезом.Или с черносливом и грец.орехами.Сложнее=это винегрет,салат "Любовница" |
Pelageya 01:42 |
Свёкла, фаршированная рисом и яблоками. Нарежьте яблоки мелкими кубиками и смешайте с предварительно отваренным рисом, нарубленными варёными яйцами, изюмом и сливочным маслом. Из небольшой варёной очищенной свёклы выньте середину и заполните подготовленным фаршем, уложите её на смазанную маслом сковороду, сбрызните растопленным сливочным маслом или полейте сметаной и запеките в духовке. Салат с яблоками. Варёную очищенную свёклу и яблоки (без сердцевины) натрите на крупной тёрке, смешайте, посыпьте сахаром и заправьте сметаной. Можно добавить измельчённые грецкие орехи. Из свёклы готовят самые разные салаты, соединяя её в равных количествах не только с яблоками, но и с морковью, белокочанной капустой, добавляя тёртый сыр, орехи, чеснок и заправляя майонезом или сметаной. |
Zita 16:13 |
потереть с чесноком и смешать с майонезом |
Манана 17:43 |
натереть. лук добавить, соль сахар. уксуса несколько капель. масло раст.. салат готов |
Тахмина 01:35 |
винегрет |
Фелиция 20:59 |
Котлеты свекольные. свекла вареная - 500 г репчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г 1. Свеклу натрите на крупной терке. 2. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. 3. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. 4. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. 5. Подавайте со сметаной и зеленью. |
Джулия 22:55 |
просто натереть ее с чесноком и майонезом-очень вкусно |
Saltanat 22:31 |
сварите потрите на тёрке чеснок майонез. всё! |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ