Вопрос: Напомните, в каких пропорциях ложить (соль,сахар,уксус) при мариновании капусты со свеклой

Добавил(а): Georgievna

Дата добавления: 2016-07-03 15-57

Категория: Свекла

Просмотров: 552

Ответы:

Сима
08:50
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 свеклы. Для маринада: 1 л воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 7-8 долек чеснока. Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, натереть на терке морковь и свеклу. Маринад вскипятить и горячим залить овощи, так чтобы они были полностью покрыты. Через сутки капуста готова.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя