Вопрос: Напомните, в каких пропорциях ложить (соль,сахар,уксус) при мариновании капусты со свеклой
Ответы:
Сима 08:50 |
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 свеклы. Для маринада: 1 л воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 7-8 долек чеснока. Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, натереть на терке морковь и свеклу. Маринад вскипятить и горячим залить овощи, так чтобы они были полностью покрыты. Через сутки капуста готова. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ