Вопрос: как приготовить борщик со свеклой красной
Ответы:
Mayya 02:58 |
Так же, как и без неё, только надо иметь ввиду ,что если свеклы много, то борщ будет сладкий и ,что после длительной варки ,свекла может потерять цвет. |
Rema 01:12 |
На этом сайте очень много рецептов борщей - выбирай на свой вкусhttp://www.gotovim.ru/recepts/soups/borc... |
Аделия 19:09 |
нареж свеклу, обжарь ее на сковороде, потом добавь к ней лук, морковь и всё еще раз общарь. В это время отвари бульон на говядине. Затем, в готовый бульон добавь кортофель, пусть он чуть поварится, а после пришло время и для той жаренной смеси, добавь в бульон. Посоли, поперчи и готовь еще 20 минОй, забыла, капуста еще нужна, но можно и без нее.))) |
Margarita 22:17 |
Перед приготовлением убедитса,действительно-ли свекла красная! |
Ruslana 18:27 |
Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. |
Гульмира 07:36 |
А что, разве есть варианты Я в смысле того, что вроде борщ ВСЕГДА готовят со свеклой Рецепты два способа |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ