Вопрос: Как из свеклы, моркови и лука сделать зажарку на зиму и возможно ли это Овощи не где хранить

Добавил(а): Revekka

Дата добавления: 2016-01-06 18-50

Категория: Свекла

Просмотров: 1956

Ответы:

Таира
20:29
можно натереть отдельно морковь и заморозить либо в емкости либо в пакете,так же с луком и свеклой)))
Gulnaz
19:56
Потри на терке и заморозь. Перед приготовлением будешь доставать чуть-чуть и жартиь. Так делают. А еще в банки закатывают. Но банки тоже место занимают.
Yadviga
16:13
Можно сделать так. ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА Я свеклу и морковь режу тоненькой соломкой и протушиваю сначала просто на подсолнечном масле, а в конце,когда они уже готовы, добавляю томат или томатный сок и еще дотушиваю,чтобы выпарить лишнюю жидкость. Это называется заправка для борща. И цвет будет изумительным, и вкус. Разложить по баночкам,простерилизовать 15 минут 0,5л банку,закатать,перевернуть и укутать до остывания. А можно еще добавить порезанную капусту,протушить немного с ней и так же закатать. Тогда зимой останется сварить картошку и добавить туда эту заправку. Хорошее подспорье для судентов,которые живут не дома. А зелень лучше добавить свежую,её круглый год купить можно.
Eduardovna
14:21
Приправа для супа. 1кг свеклы, 1кг моркови 1кгперца 1кг помидоров 1кг соли все перемешать и в банки.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя