Вопрос: Как из свеклы, моркови и лука сделать зажарку на зиму и возможно ли это Овощи не где хранить
Ответы:
Таира 20:29 |
можно натереть отдельно морковь и заморозить либо в емкости либо в пакете,так же с луком и свеклой))) |
Gulnaz 19:56 |
Потри на терке и заморозь. Перед приготовлением будешь доставать чуть-чуть и жартиь. Так делают. А еще в банки закатывают. Но банки тоже место занимают. |
Yadviga 16:13 |
Можно сделать так. ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА Я свеклу и морковь режу тоненькой соломкой и протушиваю сначала просто на подсолнечном масле, а в конце,когда они уже готовы, добавляю томат или томатный сок и еще дотушиваю,чтобы выпарить лишнюю жидкость. Это называется заправка для борща. И цвет будет изумительным, и вкус. Разложить по баночкам,простерилизовать 15 минут 0,5л банку,закатать,перевернуть и укутать до остывания. А можно еще добавить порезанную капусту,протушить немного с ней и так же закатать. Тогда зимой останется сварить картошку и добавить туда эту заправку. Хорошее подспорье для судентов,которые живут не дома. А зелень лучше добавить свежую,её круглый год купить можно. |
Eduardovna 14:21 |
Приправа для супа. 1кг свеклы, 1кг моркови 1кгперца 1кг помидоров 1кг соли все перемешать и в банки. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ