Вопрос: Салат из свеклы, поинтересней

Добавил(а): Далия

Дата добавления: 2016-10-13 01-01

Категория: Свекла

Просмотров: 847

Ответы:

Алиса
15:02
Состав блюда Рецепт салат из свеклы с хреном по-румынскиСтоловая свекла - 1,2 кг, растительное масло - 5 столовых ложек, уксус - 3-4 столовые ложки, 1/2 корня хрена, соль и молотый перец по вкусу.Описание блюда Рецепт салат из свеклы с хреном по-румынскиТемно-красную свеклу хорошо вымыть в холодной воде кухонной щеткой и испечь в духовке. Готовую свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками зубчатым ножом. Очищенный хрен натереть на мелкой терке. Свеклу выложить в салатник, пересыпать каждый ряд тертым хреном полить заправкой из уксуса, масла, соли и перца. Салат можно приготовить и из вареной свеклы.
Шахмира
14:57
отвар. свеклу потереть на кр. тёрку+порезать чернослив+грецкие орехи+чуть чеснока.и перемешатьс майонезом..
Kapitolina
03:49
Свекла с орехамиСвелкла в винегрете с селедкойсырая с морковкой по корейскисвекла с бананом....
Matilda
08:17
С орехами и черносливом под сметаной или майонезом с чесноком.
Лариса
18:58
не знаю это просто но вкусно мама делал так мне понравилось... свекла кубиками+картофель кубиками+огурец маринованный кубиками+ лук с морковкой пережаренные и что хочешь или масло или майонез... если майонез, то еще варенное яйцо...
Марфа
12:48
САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" Продукты: 1 средняя свекла, 2 морковки, 1-2 куриных окорочка, 3 крупных картофелины, 2 небольших луковицы, майонез, 1 гранат. Все компоненты сварить до готовности. Остудить и мелко порезать. Выкладывать слоями на плоское блюдо, промазывая каждый слой майонезом, в последовательности: свекла, моpковь, лук, куpиное мясо, каpтофель. Сверху также смазать майонезом и выложить зернышки гpаната.
Nadezhda
04:23
Вареная свекла( на терке натереть), сырая морковь( тоже на терке), капуста( нашинковать ), яблочко (нарезать кубиками), заправить майонезом или сметаной. Можно добавить зелень(укроп, петрушка).
Anfisa
18:03
Ингредиенты (на 4 персоны): 250 г свеклы 3 ст. л. лимонного сока 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. трюфельного масла (необязательно) 2 ст. л. мелконарезанного шнитт-лука («ирит») 100 г сыра пармезан Приготовление: Очистить свеклу и разрезать при помощи острого ножа на ломтики толщиной в бумажный лист. Положить в миску, добавить остальные ингредиенты, кроме сыра и шнитт-лука. Перемешать и попробовать. Разложить ломтики свеклы, предварительно свернув их наподобие лепестков розы. Посыпать пармезаном, а затем - шнитт-луком.
Розмари
04:47
Икра из свеклы.1.Вареную свеклу перетираете на крупной терке. 2. Обжариваете мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле, доводите лук до готовности, после чего добавить сладкий кетчуп продолжить тушить еще мин 3.3.Соединить на сковороде лук с кетчупом и перетёртую вареную свеклу. Тушить еще мин.5 на небольшом огне.Снять с огня, остудить.P.S. Рецепт прост, минимум ингридиентов, но результат превосходит все ожидания! ОЧЕНЬ вкусно.
Pavla
14:11
Овощной торт с орехами4 соленых огурца, 6 средних вареных картошек, 2 вареных яйца, 2 вареных свеклы, 4 вареных моркови, 150 г сыра, 1 луковица, 150 г орехов, 1 банка зел.горошка, 500 г майонеза, зелень. Слои: все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большое блюдо и укладывать слоями. 1 слой - огурцы, 2 слой - 0,5 часть картошки, 3 слой - 0,5 часть лука, 4 слой - майонез, 6 слой - другая половина картошки, 7 слой - другая половина лука, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - яйца, 11 слой - орехи, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой - майонез, 15 слой - горошек,зелень. Все без соли! Овощной торт с черносливом 2 вареные свеклы, чернослив 100 г, 2 сырые моркови, 2 яблока, 10 грецких орехов, сметана 100 г, майонез 100 г, чеснок 2 зубка, зелень. Вареную свеклу, сырую морковь, яблоки натереть на средней терке. Выложить продукты слоями на большую плоскую тарелку или блюдо в следующей последовательности: свекла, давленый чеснок с майонезом, измельченный чернослив (залить кипятком, обсушить, мелко порезать), смесь сметаны с майонезом, орехи, морковь, яблоки (без сока), смесь сметаны и майонеза, орехи. Можно повторить несколько раз. Зависит от количества продуктов и желательной высоты торта. Сверху посыпать зеленью. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Larisa
23:20
Если чисто из свеклы - свеклу 0,5 кг. потереть на тёрку(желательно на той,что для корейской моркови),добавить 1 ч. л. чёрного молотого перца,2 ст. лю уксуса,1/4ст. подс. масла,1,5 ст.л. сахара и 1/2 головки чеснока,щепотка молотого кориандра.Всё перемешать и салат готов.Буквально на днях делала.Очень натурально,вкусно и полезно!
Dildara
22:10
Пробовала вариант с грецкими орехами и черносливом, только вместо чеснока немного соленого огурца (не маринованного!). Очень вкусно!
Gabriella
08:54
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОВОЩАМИ• свекла 1 шт. • картофель 2 шт. • соленые огурцы 2 шт. • яблоки 2 шт. • соус из растительного масла 1/2 стакана • кунжутное масло • тмин Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики (0,5 см). Все смешать и залить соусом из растительного и кунжутного масла, к которому добавлен растертый тмин. Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатник и украсить ломтиками или веерочками из огурца. САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ХРЕНА• свекла 2 шт. • яблоки 4 шт. • сваренные вкрутую яйца 2 шт. • соленый огурец 1 шт. • чеснок 2 дольки • майонез 1/2 стакана • соевый соус 3 ст. ложки • хрен • зеленый лук • соль • сахар Вареную, очищенную свеклу, яблоки, соленый огурец натереть на крупной овощной терке, добавить рубленое, яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук, соль, сахар и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком. Салат должен иметь вкус хрена. САЛАТ СО СВЁКЛОЙHатираем на терке на блюдо горками:свекла,сырая морковь,капуста(или свежий огурец),ломаем чипсы,в центр кладем вареное мясо (или кальмары вареные, или креветки).Соус: майонез + толченый чеснок.Перед поеданием смешиваемСАЛАТ СО СВЁКЛОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ- свекла (вареная) - 400г- сыр плавленый - 200г- орехи грецкие - 100г- чеснок - 4-5 зубчиков- майонез - 200г- соль - по вкусу- зелень - по вкусу.Отваренную и очищенную свеклу протрите на терке. Охлажденный плавленый сыр также протрите на терке смешайте со свеклой и добавьте толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте посолите заправьте майонезом и зеленью.САЛАТ " ЛЮБОВНИЦА "морковь - 2-3 сpедниеизюм - 1 гоpстьтвердый сыр - 200 гчеснок - 2-3 зубчикасвекла - 1 сpедняягрецкий орехмайонезМоpковь потереть на крупной теpке, добавить изюм и помять это pучками, чтобы моpковь сок пустила. Оставить в отдельной посудине. Сыp потереть на теpке, добавив чеснока. Эту массу тоже в отдельную посуду. Отваpенную свеклу потереть на крупной теpке и пеpемешать с поpезанными мелко грецкими оpехами. В глубокую салатницу уложить слоями, пpомазывая слои майонезом:моpковь с изюмом,майонез,сыp с чесноком,майонез,свекла с оpехами,майонез.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя