Вопрос: Посоветуйте пожалуйста слоеные салаты со свеклой (селедку под шубой не предлагать)

Добавил(а): Диана

Дата добавления: 2016-12-17 02-21

Категория: Свекла

Просмотров: 2063

Ответы:

Мелания
13:13
Натираем всё на тёрке и укладываем слоями,слегка поливая майонезом,сделав дырочку в кулёчке: отварной картофель в мундире,солёные огурцы,отварная морковь,кислое яблоко,отварная свёкла,чернослив,порезанный на полосочки.Очень вкусно!свеклы должно быть много.
Ефимия
07:47
Салат слоеный с морковью, сыром и свеклой Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 3 шт. - яйцо - 5 шт. - сыр - 100г - чеснок - 5 зубчиков - свекла (небольшая) - 2 шт. - грецкие орехи - 80г - курага, чернослив - по вкусу - майонез. Отварить морковь, свеклу и яйца. Натереть на крупной терке овощи и мелко нарезать яйца. Укладывать продукты слоями. 1 слой - 3 вареные моркови с изюмом, 2 слой - 3 шт. отвареных вкрутую яйца и 150 г майонеза, 3 слой - 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, 2 свареных вкрутую яйца, 100г майонеза; 4 слой - 2 небольших свеклы, 80 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез, курага и чернослив.
Elizabet
20:38
1 слой: отварная морковь потертая на крупной терке перемешана с изюмом 2 слой: плавленый сырок потереть на терке и смешать с измельченным чесноком 3 слой : вареная свекла потертая на крупной терке перемешана с измельченными ядрами грецких орехов.Каждый слой смазать майонезом.Приятного аппетита.
Любомила
08:38
Салат «Гранатовый браслет» Свекла – 1-2 клубня,Картофель – 2-3 средних клубня ,Отварное куриное филе – 300 г. Грецкие орехи – 50 г.,Лук – 1-2 луковицы ,Гранат,Соль,Майонез Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанное куриное филе. Солим, немного обжариваем.Вареную свеклу трем на мелкой терке и смешиваем с измельченными орехами. Добавляем немного соли.На крупной терке трем отварной картофель.В центр большого плоского блюда ставим узкий стакан. Вокруг него выкладываем картофель, смазываем майонезом. Следующий слой - филе с луком – и снова добавляем майонез. На филе выкладываем свеклу с орехами, смазываем майонезом. Все это аккуратно покрываем зернами граната и аккуратно убираем стакан.
Гулара
09:14
Салат «Невеста» Требуется: 3 свеклы, 5 картофелин, 4 моркови, 5 яиц, 4 яблока, 1 стакан грецких орехов (ядра), 3 плавленых сырка, 300 г майонеза, 1 головка лука. Способ приготовления. Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Орехи измельчить. Выкладывать слоями, поливая каждый слой 2-3 ст. л. майонеза. Нижний слой - очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Следующий слой - очищенные и мелко нарезанные яйца. Затем - лук, который следует нарезать небольшими кубиками, обдать кипятком, дать стечь воде. Поверх лука выложить натертую на крупной терке морковь. Потом - слои натертых на крупной терке яблок и слой натертой на крупной терке свеклы. Затем посыпать измельченными грецкими орехами и натереть сверху плавленые сырки. Выдержать в холодильнике 35 минут и подавать к столу
Айжан
02:05
СЕРБСКИЙ САЛАТ.
Afina
04:51
Морковь сырая - 3-4 шт.Свекла вареная - 3-4 шт.Сыр - 250 г. Грецкие орехи - 60 г.Чеснок - 6 зубчиков. Майонез - 250 г.Соль Блюдо состоит из трех слоев, и резать его нужно ,как торт, захватывая все три слоя. Отдельно натрите на мелкой терке сырую морковь, перемешайте с майонезом, тремя зубчиками чеснока и половиной грецких орехов. Затем натрите сыр, перемешайте его с таким же количеством чеснока и майонеза. И самый верхний слой - смешанная с грецкими орехами и майонезом натертая вареная свекла. -----------------Морковь 3 шт. ,сыр твердый 250г.,свекла 2 шт. средние,ядра грецких орехов 1 стакан,чеснок 3 зубчика крупных,майонез 250г. Свеклу отварить до готовности. В разной посуде готовим три смеси: 1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить полстакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. 2) Сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубок чеснока и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. 3) Вареные свеколки почистить и натереть на крупной терке. Выдавить в них 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. В салатник выложить морковный слой, на него - сырный, а сверху - свекольный ---------------Лук(мелко порезать).Картофель, морковка,яйца, свекла(отварить и на крупной терке натереть),Твердый сыр,Чернослив без косточек(мелко порезать),Яблоки,Чеснок,майонез,орехи.На блюдо складываем слоями: 1-лук,майонез 2-картошка,майонез 3-морковка,майонез 4-твердый сыр(на крупной терке),майонез 5-яйца(белки+желтки),майонез 6-яблоки(на крупной терке) 7-чеснок(на чесночнице),майонез 8-чернослив,майонез 9-свекла 10-майонез и посыпаем нарезанными орехами -------------------Два соленых (маринованных) огурца , две свеклы, одна морковка, одна картофелина, головка репчатого лука, одно вареное яйцо, майонез, пару долек чеснока. Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой). Огурец также потереть на терке. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез.На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их отжать), затем слой лука, картофель, слой майонеза, моркови, слой майонеза, свекла, слой майонеза, яйца, потертые на терке.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя