Вопрос: Винегрет- Свеклу лучше на тёрке тереть и ножом покрошить как вкуснее
Ответы:
Эльвира 05:44 |
Мне больше нравится на терке |
Zheraldina 06:01 |
Безусловно ножом! Даже не сомневайтесь.А селедку под шубой - только на терке. |
Марина 07:11 |
Ножом! Но на мелкие кубики. И прежде чем высыпать в винегрет отдельно свеклу заправить растительным маслом. Тогдра венегрет останется разноцветным и вкус будет намного разнообразнее. |
Salomeya 01:28 |
порезать кубиками |
Лола 08:32 |
все ножом |
Светлана 20:07 |
ясен пень ножом.. а на тёрке эт чё винигрет -пюре получится.... |
Oksana 18:28 |
Конечно резать! Вообще терку стОит применять только если нужно украсить, либо чтобы продукты отдали сок блюду. |
Bibiana 12:31 |
Свеклу варят целиком или разрезав пополам, причем в кожуре. А готовую лучше резать, потому что при натирании она мнется, да и руки сильно пачкает. |
Роксана 16:20 |
Ножом,кубиками вкуснее!И вкус чувствуется! |
Лаура 10:36 |
Лучше нарезать, но мелко, на найсере-дайсере. ПРиятного аппетита. |
Ruzhena 06:41 |
если винегрет, то я считаю, что лучше все же ножом покрошить, учитыва,что остальные ингириенты тоже крошаться ножом, а не теркой. |
Казимира 04:53 |
только ножом,на кубики. |
Sufiya 01:34 |
Лучше резать |
Марфа 09:44 |
Прикалываетесь, Прикол Иванович Сам вон Мыслитель какой!!! |
Арабелла 06:44 |
только ножом кубиком,а на тёрке каша получится |
Evlaliya 06:37 |
Ага! На терке!! На мелкой!!! Вот прикол получится!!!! |
Зарема 19:55 |
А я перед тем как свеклу с другими продуктами смешать,добовляю растительное масло,чтоб цвет не смешивался!А вы так делаете ))))))) |
Ариадна 15:20 |
ножом!!! на терке как-то непонятно получится.... |
Vilora 19:03 |
Ножом, как все делают |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ