Вопрос: Винегрет- Свеклу лучше на тёрке тереть и ножом покрошить как вкуснее

Добавил(а): Damira

Дата добавления: 2016-03-08 05-37

Категория: Свекла

Просмотров: 621

Ответы:

Эльвира
05:44
Мне больше нравится на терке
Zheraldina
06:01
Безусловно ножом! Даже не сомневайтесь.А селедку под шубой - только на терке.
Марина
07:11
Ножом! Но на мелкие кубики. И прежде чем высыпать в винегрет отдельно свеклу заправить растительным маслом. Тогдра венегрет останется разноцветным и вкус будет намного разнообразнее.
Salomeya
01:28
порезать кубиками
Лола
08:32
все ножом
Светлана
20:07
ясен пень ножом.. а на тёрке эт чё винигрет -пюре получится....
Oksana
18:28
Конечно резать! Вообще терку стОит применять только если нужно украсить, либо чтобы продукты отдали сок блюду.
Bibiana
12:31
Свеклу варят целиком или разрезав пополам, причем в кожуре. А готовую лучше резать, потому что при натирании она мнется, да и руки сильно пачкает.
Роксана
16:20
Ножом,кубиками вкуснее!И вкус чувствуется!
Лаура
10:36
Лучше нарезать, но мелко, на найсере-дайсере. ПРиятного аппетита.
Ruzhena
06:41
если винегрет, то я считаю, что лучше все же ножом покрошить, учитыва,что остальные ингириенты тоже крошаться ножом, а не теркой.
Казимира
04:53
только ножом,на кубики.
Sufiya
01:34
Лучше резать
Марфа
09:44
Прикалываетесь, Прикол Иванович Сам вон Мыслитель какой!!!
Арабелла
06:44
только ножом кубиком,а на тёрке каша получится
Evlaliya
06:37
Ага! На терке!! На мелкой!!! Вот прикол получится!!!!
Зарема
19:55
А я перед тем как свеклу с другими продуктами смешать,добовляю растительное масло,чтоб цвет не смешивался!А вы так делаете )))))))
Ариадна
15:20
ножом!!! на терке как-то непонятно получится....
Vilora
19:03
Ножом, как все делают

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя