Вопрос: Подскажите, пожалуйста, слоеный салат со свеклой. (Кроме сельди под шубой.)
Ответы:
Октавия 12:47 |
Насчет слоеного не подскажу. Но вы можете сделать такую закуску-тоже очень вкусно! ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ. Замечательная закуска для любителей селедочки! Под водку-самое то! А уж если с картофельным салатом... В общем так. Берем две жирных малосольных селедки, разделываем их на филе. Филюшки разрезаем на ломтики толщиной в палец. Укладываем красиво в салатник. Пусть полежат немного. Тем временем делаем заправку: открываем баночку зеленого горошка (мне нравится "Фрау Марта"), сцеживаем жидкость; пару головок молодого зеленого лучка шинкуем колечками; заливаем лук яблочным уксусом (немного)-пусть постоит. Затем сцеживаем, лук выкладываем к селедке. Смешиваем уксус с жидкостью от горошка, добавляем туда ложечку сахарной пудры одну чайную ложку, немного горчицы готовой, перемешиваем, высыпаем горошек и вливаем четыре ложки растительного масла-какое вы любите. Хорошо перемешиваем и заливаем селедочку. Накрываем и убираем в холодильник. Перед подачей на стол кусочки селедки кладем посередине, горошек и лук-по бокам. Заливаем соусом. Посыпаем колечками зеленого лука. Приятного аппетита! |
Iya 09:15 |
Свеклу, яблоко, яйца и сыр потереть на крупной терке, лук порезать полукольцама и обдать кипятком. укладывать все слоями, смазывая каждый слой маонезом. Слои: свекла, яблоко, лук, яйца, сыр. |
Иоанна 11:56 |
свекла, горошек, грецкие орехи, горошек, морковь, горошек,лук(ошпарить кипятком), горошек, тертое яйцо. Каждый слой майонезом. Это "Принцесса на горошине" |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ