Вопрос: Какую вкусность можно приготовить из свеклы
Ответы:
Kuralay 15:04 |
Борщ |
Мадина 02:06 |
Винигрет. обажаю. |
Памела 11:14 |
Свекольную котлету! |
Эрнестина 07:17 |
винегрет |
Vida 03:25 |
Селёдка под шубой! Ж))))) |
Varya 15:22 |
-борщ -трёш на тёрке, добавляешь мелко наразанный чернослив,заправляешь маонезом-холодник-селёдку под шубой |
Naina 16:02 |
Салат с чесноком и майонезом :)) |
Злата 05:07 |
Свекольник, винегрет, сельдь под шубой, свекла с чесноком, свекла с яблоками и орехами и т.д. |
Дина 06:33 |
тертая свекла с чесноком майонез соль все по вкусу, пусть постоит в холодильнике часа 2. к этому салату, гренки из черного хлеба. |
Динара 01:15 |
сахар, слаще не бывает |
Эльмира 17:47 |
натери свеклу и начисть чеснок. Вкусно. Тока свеклу отвари |
Mayya 04:42 |
отварить, потереть, добавить чеснок и грецкие орехи, ещё хорошо немного солёного огурца потереть и заправить сметаной пополам с майонезом (соль по вкусу) |
Манана 21:06 |
Самая вкуснота - это селедка под шубой!!! |
Konstantinovna 01:54 |
Отвари свеклу(только не переваривай),натри на средней терке,посоли,добавь мелко нарезанную киндзу,чеснок и заправь майонезом. Вкусно! |
Резета 21:45 |
я свекольные котлетки люблю. Тру свеколку на терке, туда яичко, чуть-чуть муки, если есть то ложечку сметаны или майонеза, посолить и на сковородочку. Вкуснота! |
Nimfodora 17:57 |
Свеклу (можно как отварную, так и сырую - только уйдет побольше подсолнечного масла) натереть на крупной терке. Морковь сырую тоже натереть на крупной терке (если свеклы штуки 3, то морковку надо 1) + репчатый лук тушить на подсолнечном масле, потом добавить свеклу, опять тушить до готовности. В конце добавить томат.пасту (1 ст.ложка на полстакана воды), ложку сахара, соль, перец, хмели-сунели, зелень всякую и выдавить немного лимона. Чудо, как вкусно, особенно в холодном виде. Можно гарниром и к рыбе, и к курице, и к селедочке, и даже просто к яйцу всмятку. У меня этот рецепт даже наш Космонавт № 21 попросил - Александр Иванович Лавейкин - вот! (Теперь и космонавта будете знать по имени и под номером). |
Layma 06:04 |
Борщ, винегрет, селедку под шубой, тертую свеклу с чесноком и черносливом с майонезом, салат "Козел в огороде". Для последнего натереть на корейской терке сырые капусту, морковь, свеклу. Картофель натереть так же, промыть, обсушить и обжарить во фритюре, получится хрустящая соломка, посолить. Любое мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до готовности с луком. Можно мясо заменить копченой или соленой красной рыбой, нарезанной соломкой.На широкое блюдо в центр выложить мясо или рыбу, по краям выложить горками овощи, чередуя их. Я делаю в общей сложности по 2 горки каждого овоща. Получается ярко и красиво. В таком виде ставится на стол.Потом весь салат заливается майонезом непосредственно перед употреблением (чтобы картошка не размякла) и смешивается. Очень вкусно :) |
Фекла 24:58 |
Swekla na terke, 4esnok widawit 4eres dawilku, dobawit majones |
Алсу 04:43 |
Самогон! Называется как коньяк**Три свеклы** Народное название--КОСОРЫЛОВКА!!! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ