Вопрос: Какие продукты кроме свеклы используются для приготовления селедки под шубой

Добавил(а): Инна

Дата добавления: 2016-12-03 11-57

Категория: Свекла

Просмотров: 623

Ответы:

Милана
05:14
Ну собственно селедка
Тахмина
10:23
картошка, лук, морковка, селедка и майонез
Yunona
20:25
картофель
Юна
07:10
kartoshka, markovka, luk, mayonez, sverhu trut yaitso
Liliana
05:32
Морковь, лук репчатый, майонез, соль.
Сильвия
04:04
к свекле - картофель, морковь, репчатый лук, маонез
Бернадетта
03:34
Картошка, репчатый лук, отварная морковь и майонез. Картофель, свеклу и морковь лучше потереть на крупной терке и выкладывать слоями.
Паула
22:10
Картошка, репчатый лук, селёдка, свёкла. Всё слоями и майонез на каждый слой
Genovefa
22:12
ЕЩЕ картофель, лук, майонез!
Агния
12:48
Салат «Сельдь под шубой»1. Селедка, мелко порезанная – 2 штуки2. Майонез3. Тертый на терке картофель4. Майонез5. Вареная, тертая на терке свекла6. Майонез7. Вареная, тертая на терке морковь8. Майонез9. Яйца – 4 штуки10. Майонез ПОСТАВИТЬ НА ХОЛОД===================== =============================
Nelli
19:41
морковь, картофель, лук, майонез и селедка :)))
Lyudmila
06:45
Лук, картофель, морковь,соленый огурец,вареные яйца и майонез! Лучше делать слоями ! Разделить все на три равные части и тереть по очереди, а каждый слой смазывать майонезом!!! Сверху украсить тертым желтком. Желательно чтобы немного постояло и пропиталось!)))
Лилиана
03:09
Пластами: варёный картофель-майонез-лук репчатый-селёдка-майонез-варёная морковь-майонез-уже известный вам продукт(свёкла) и опять майонез
Eleonora
24:30
Отварной картофель, отварная морковь(на любителя!!!), лук(репчатый, мелко нарезанный!!!), сельдь(естественно), отварная свекла(упомянутая тобой)....майонез....соль....Всё выкладывается слоями, начиная с картофеля, лук кладётся на сельдь, и через каждый слой смазываешь майонезом(кроме слоя сельдь-лук)....И в конце свекла и побольше майонеза,а чтобы хорошо пропиталось и было вкусненько...оставь на несколько часов в холодильничке....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Hilda
22:47
Сельдь+лук+картофель+масло сл. на терку+морковь= все слои майонезом, густо присыпать натертым яйцом.
Ванда
13:33
а никто о яблоках и не вспомнил...
Летиция
19:10
все уже ответили и правильно
Марианна
16:35
Сельдь под «лисьей шубой».1 слабосоленая сельдь, 2 средних вареных картофелины, 1 банка резаных шампиньонов, 1 большая луковица, 1 варёное яйцо, 2-3 больших вареных моркови, майонез. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем обжарить шампиньоны. Остывшие грибы выложить на сельдь, затем слоями обжаренный лук, вареный картофель, яйцо, морковь (все натертое на крупной терке), сверху морковь обильно полить майонезом. Сочетание соленой рыбы, грибов и сладкой моркови придаёт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А "лисья шубка" выглядит весьма оригинально.Сельдь «под шубой» (классический). Сельдь 2 шт., картофель 4 шт., свекла 1 шт., морковь 1 -2 шт., яйцо 2 шт.майонез 100 г. Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т.д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.Сельдь под шубой. Свеклу отваривают целиком и очищают. Лук нарезают и пассеруют на растительном масле. Свеклу вместе с луком измельчают на мясорубке, заправляют солью, перцем, добавляют майонез и перемешивают. Сельдь разделывают на филе, нарезают . укладывают в салатник и покрывают слоем заправленной свеклы.Селедка под шубой.картофель, селедка, репчатый лук, морковь, яблоко, свекла, майонез, сметана 1 слой: порезанная не очень мелко; 3 слой: лук мелко порезанный; 4 слой: мелко порезанная картошка (вареная в мундире); 2 слой: селедка сырая морковь натертая на крупной терке; 5 слой: сырое яблоко без кожуры натертое на крупной терке; 6 слой: вареная свекла натертая на крупной терке; Все слои промазать майонезом, а слой морковки и яблока - сметаной.Селедка под шубойселедка, репчатый лук, яйцо, картофель, морковь, свекла, майонез. Делать можно в широкой селедочнице (или на большой плоской тарелке): 1-й слой - селедка (чищенная, без костей, порезанная) 2-й слой - лук ( можно немного ошпарить, можно подержать в слабом уксусе). 3-й слой - яичко вареное потереть (можно и без яичка...) 4-й слой - вареный картофель 5-й слой - вареная морковка 6-й слой - вареная свеколка. Все слои промазываем майонезом. Солить не надо - в майонезе соли достаточно. Перед подачей украсить тертым желтком. По толщине получается около 4-5-6 сантиметров (всегда по-разному).

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя