Вопрос: Господа кулинары! Готовлю селедку под шубой, подскажите, когда свеклу варишь - ее надо солить
Ответы:
Франческа 13:37 |
Нет конечно! |
Agrippina 24:25 |
нет конечно, оч солено будет.сельдь же соленая |
Sima 16:59 |
я слегка солю, она так вкуснее |
Grigorevna 03:32 |
не надо, а варить ее надо в кожуре |
Dzhafara 09:18 |
свеклу солить не надо!!! |
Шангуль 13:31 |
Однозначно солить не надо!!! |
Dzhana 09:30 |
Лучше не солить, а варить её надо 20 минут, затем слить и обдать холодной водой секунд 30 |
Альжбета 24:32 |
нет не надо, если посолить из нее выделится сок. |
Аида 04:26 |
Нет, солить не надо, так как при варке свекла потеряет много витаминов. И варить надо в кожуре. |
Luiza 05:20 |
Ну , Алиска и чего ты из всех ответов выберешь-то У каждого свой путь....А я тебе так скажу, попробуй селеедку на вкус , если тебе покажется ,что засол ее слишком крепкий, то тогда лучше не соли ни свеклу , ни картошку - ведь не забывай соль есть еще и в майонезе. Но если сельдь жирная, слабосоленая, добавь немного соли ,когда варишь свеклу, но именно немного, не так скажем, как бы ты солтла суп. |
Zulfiya 13:21 |
вообще не стоит!!! |
Evlaliya 03:33 |
Сельдь "под шубой" по-новому Свекла (отварная),морковь (отварная),лук репчатый, сельдь (малосоленая, жирная). Важно взять малосоленую, жирную сельдь! С вечера поготовить, почистить селедку, порезать и уложить в баночку. Порезать репч.лук полукольцами и добавить к селедке. Залить все это маринадом(Уксусом 5%). ВАЖНО!!! Свеклу отварить ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. А морковь отварить ровно час - ни больше ни меньше. Утром почистить свеклу с морковью и потереть на крупной терке. ТЕПЕРЬ начинаем готовить салат: выкладываем слоями на салатницу:1. рыбу (маринованную).2. лук (маринованный).3. морковь (тертую)4. свеклу (тертую).5. слой майонеза (оливкового).И так повторяем 2, а лучше 3 раза. P.S. свеклу не солят никогда (ни при варке, ни в этот салат), морковку при варке принято солить (и картошку тоже). |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ