Вопрос: Господа кулинары! Готовлю селедку под шубой, подскажите, когда свеклу варишь - ее надо солить

Добавил(а): Pelageya

Дата добавления: 2016-11-25 02-39

Категория: Свекла

Просмотров: 665

Ответы:

Франческа
13:37
Нет конечно!
Agrippina
24:25
нет конечно, оч солено будет.сельдь же соленая
Sima
16:59
я слегка солю, она так вкуснее
Grigorevna
03:32
не надо, а варить ее надо в кожуре
Dzhafara
09:18
свеклу солить не надо!!!
Шангуль
13:31
Однозначно солить не надо!!!
Dzhana
09:30
Лучше не солить, а варить её надо 20 минут, затем слить и обдать холодной водой секунд 30
Альжбета
24:32
нет не надо, если посолить из нее выделится сок.
Аида
04:26
Нет, солить не надо, так как при варке свекла потеряет много витаминов. И варить надо в кожуре.
Luiza
05:20
Ну , Алиска и чего ты из всех ответов выберешь-то У каждого свой путь....А я тебе так скажу, попробуй селеедку на вкус , если тебе покажется ,что засол ее слишком крепкий, то тогда лучше не соли ни свеклу , ни картошку - ведь не забывай соль есть еще и в майонезе. Но если сельдь жирная, слабосоленая, добавь немного соли ,когда варишь свеклу, но именно немного, не так скажем, как бы ты солтла суп.
Zulfiya
13:21
вообще не стоит!!!
Evlaliya
03:33
Сельдь "под шубой" по-новому Свекла (отварная),морковь (отварная),лук репчатый, сельдь (малосоленая, жирная). Важно взять малосоленую, жирную сельдь! С вечера поготовить, почистить селедку, порезать и уложить в баночку. Порезать репч.лук полукольцами и добавить к селедке. Залить все это маринадом(Уксусом 5%). ВАЖНО!!! Свеклу отварить ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. А морковь отварить ровно час - ни больше ни меньше. Утром почистить свеклу с морковью и потереть на крупной терке. ТЕПЕРЬ начинаем готовить салат: выкладываем слоями на салатницу:1. рыбу (маринованную).2. лук (маринованный).3. морковь (тертую)4. свеклу (тертую).5. слой майонеза (оливкового).И так повторяем 2, а лучше 3 раза. P.S. свеклу не солят никогда (ни при варке, ни в этот салат), морковку при варке принято солить (и картошку тоже).

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя