Вопрос: почему боршь получается не красным, вроде много кладу томатов и свеклы

Добавил(а): Doroteya

Дата добавления: 2016-12-20 09-19

Категория: Свекла

Просмотров: 921

Ответы:

Биргит
24:42
Попробуйте свеклу отдельно потушить добавив немного уксуса или сахара.
Liliya
18:06
Попробуйте добавить уксус,столовая ложка 9%на 3 л. кастрюлю.
Зарема
23:18
Я например когда жарю свеклу добавляю ложку столового уксусау меня всегда красный борщ .рекомендую.
Dzhamilya
15:38
Когда ничинаете тушить свеклу (Я в отдельной сковороде тушу), отлейте из сковородки свекольной водички, когда свела немного покипит. Эту воду перед окончанием варки вылейте в борщ, он будет ярким!
Anita
20:49
Я добавляю ложку уксуса,что бы цвет держался!
Manuela
04:18
А я уже давно в борщ добавляю сырую свеклу и в самом конце приготовления. Натираю свёклу на тёрке добавляю уксус и немного сахара и всё борщ получается красивого красного цвета и очень вкусный.
Веджиха
24:05
Слушайте, какая кислота, какой уксус Я украинка и настоящий БОРЩ варят БЕЗ Уксуса. Просто, зажарку из свеклы, моркови, лука и болгарского перца с томатным соком кладу в самом конце варки, перед капустой!
Изольда
12:03
вы его перевариваете,буряк же тушеый ложите в самом конце с зажаркой,а Скалет украла все мои мысли прямо из головы
Ester
11:08
Я тоже украинка,но никогда не варила и не люблю когда в борще картошка красная.У меня,извените ассоциации не хорошие.Удачи
Adinay
24:06
А я заметила, что дело в свекле. Зависит от сорта. Бывает, такой красивый борщ, красный. А бывает, что свекла чуть начинает вариться и тут же становится бледно-розовой. Правда, вкус от этого не портится все равно)
Tsetsiliya
10:37
Я в зажарку выжимаю немного сока свежего лимона.
Stella
08:07
Прикорневую часть свеклы используйте в других блюдах. Там, где цвет не важен - есть такие А в борщ - верхнюю половинку корнеплода.
Dmitrievna
03:03
А она свежая
Venera
19:27
тушу отдельно свёклу и сразу добавляю уксус....
Феруза
10:58
Вообще-то в борщ украинцы никогда уксус не добавляют. Побольше бурячка! А для кислоты - я лично кладу соус ткемали (из красной алычи, делаю сама). Если его нет - можно, коннечно, и пару капель лимонного сока, но у меня обычно и так красный. Причем я не жарю ничего предварительно - мне нельзя есть жареное.
Альфреда
11:28
А вы попробуйте обжарить свеклу и томаты на раст. масле. А в конце варки борща добавте чуточку уксуса 9%.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя