Вопрос: почему боршь получается не красным, вроде много кладу томатов и свеклы
Ответы:
Биргит 24:42 |
Попробуйте свеклу отдельно потушить добавив немного уксуса или сахара. |
Liliya 18:06 |
Попробуйте добавить уксус,столовая ложка 9%на 3 л. кастрюлю. |
Зарема 23:18 |
Я например когда жарю свеклу добавляю ложку столового уксусау меня всегда красный борщ .рекомендую. |
Dzhamilya 15:38 |
Когда ничинаете тушить свеклу (Я в отдельной сковороде тушу), отлейте из сковородки свекольной водички, когда свела немного покипит. Эту воду перед окончанием варки вылейте в борщ, он будет ярким! |
Anita 20:49 |
Я добавляю ложку уксуса,что бы цвет держался! |
Manuela 04:18 |
А я уже давно в борщ добавляю сырую свеклу и в самом конце приготовления. Натираю свёклу на тёрке добавляю уксус и немного сахара и всё борщ получается красивого красного цвета и очень вкусный. |
Веджиха 24:05 |
Слушайте, какая кислота, какой уксус Я украинка и настоящий БОРЩ варят БЕЗ Уксуса. Просто, зажарку из свеклы, моркови, лука и болгарского перца с томатным соком кладу в самом конце варки, перед капустой! |
Изольда 12:03 |
вы его перевариваете,буряк же тушеый ложите в самом конце с зажаркой,а Скалет украла все мои мысли прямо из головы |
Ester 11:08 |
Я тоже украинка,но никогда не варила и не люблю когда в борще картошка красная.У меня,извените ассоциации не хорошие.Удачи |
Adinay 24:06 |
А я заметила, что дело в свекле. Зависит от сорта. Бывает, такой красивый борщ, красный. А бывает, что свекла чуть начинает вариться и тут же становится бледно-розовой. Правда, вкус от этого не портится все равно) |
Tsetsiliya 10:37 |
Я в зажарку выжимаю немного сока свежего лимона. |
Stella 08:07 |
Прикорневую часть свеклы используйте в других блюдах. Там, где цвет не важен - есть такие А в борщ - верхнюю половинку корнеплода. |
Dmitrievna 03:03 |
А она свежая |
Venera 19:27 |
тушу отдельно свёклу и сразу добавляю уксус.... |
Феруза 10:58 |
Вообще-то в борщ украинцы никогда уксус не добавляют. Побольше бурячка! А для кислоты - я лично кладу соус ткемали (из красной алычи, делаю сама). Если его нет - можно, коннечно, и пару капель лимонного сока, но у меня обычно и так красный. Причем я не жарю ничего предварительно - мне нельзя есть жареное. |
Альфреда 11:28 |
А вы попробуйте обжарить свеклу и томаты на раст. масле. А в конце варки борща добавте чуточку уксуса 9%. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ