Вопрос: Как правильно (каким образом) добавлять свеклу в борщ, чтоб она потом не обесцвечивалась. Желательно поподробнее.
Ответы:
Эльга 18:01 |
Я перед варкой добавляю ст.ложку уксуса в борщ. |
Felitsiya 16:57 |
Добавить немного уксуса |
Zita 03:20 |
Сварить свеклу, натереть на тёрке и поставить в холодильник. А в борщ добавлять в тарелке. |
Dominika 20:49 |
Добавлять ее в самом конце и не кипятить, а только довести до кипения |
Milana 23:11 |
Тушить отдельно от всего с добавлением сахара и уксуса, и смешивать со остальным варивом в самом конце процесса.Ну и свекла должна быть хорошей. |
Marfa 12:10 |
После закладки свеклы добавляешь чуть-чуть лимонной кислоты или уксуса, обесцвечиваться не будет ---проверено. |
Ulyana 09:07 |
Сначала потушить свеклу с уксусом. и В конце готовки уже в сам борщ добавить. Но только чтоб она не кипела вместе с борщом. |
Лейла 16:07 |
Тушить свеклу отдельно с добавлением лука, соли, сахара и уксуса. Добавлять в конце варки, варить на медленном огне. |
Альжбета 21:28 |
Нашинкуйте свеклу ( крупная или мелкая терка используйте по настроению), затем без каких либо добавок потушите на сковороде. немного подсушите и тогда сбрызните уксусом разведенным. каким количеством будете сбрызгивать зависит от того как вы переносите уксус. |
Люсьена 06:47 |
Вместе со свеклой немного лимонной кислоты( уксус и вредно и вкус борща меняется), а затем обжарку из лука и томатной пасты, разведенной бульоном из борща, я кладу на среднюю кастрюльку - 2 ст. ложки пасты, но только обжаренной. |
Stella 17:54 |
Прочитали фигню А теперь забудьте все то, что прочитали, это бред для неумеек.Свекла ДОЛЖНА обесцвечиваться, иначе это не борщ.Более того, правильная свекла для борща - ситцевая, иначе говоря, на срезе у нее чередуются красные и белые кольца.Свеклу нельзя тушить отдельно от борща, она должна в нем свариться. А цвет борщу придают помидоры, дополнительную кислоту - свекольный квас и/или квас-сыровец.Ни уксусу, ни лимонной кислоте в борще делать нечего, не портьте прекрасное блюдо. |
Alevtina 04:29 |
Этот рецепт я недавно узнала. Теперь делаю так. Варю помытую свеклу в кожуре вместе с мясом. Затем вынимаю, когда она готова. Варю борщ до готовности , затем чищу отварную свеклу, режу соломкой, добавляю в борщ, довожу до кипения. Кипятить не более минуты. Борщ получается красивого насыщенного свекольного оттенка! |
Ulyana 03:42 |
Там вам написал один просветлённый ЕДИНТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!Не буду повторться.Если захотите настояшего правильного борща,напишите мне. |
Милада 17:59 |
потушить на сковороде с небольшим количеством уксуса, а потом добавить в борщ |
Efrosiniya 14:59 |
Тушите свеклу с лимонным соком или уксусом отдельно, и оставляете маааленькую горстку тертой сырой свеклы, которую перед самым выключением кидаете в кастрюлю с борщом. |
Анабела 19:49 |
Натереть на мелкой тёрке и добавить в самом конце. |
Галина 22:56 |
Я тру на очень мелкой терке сырую свеклу, и добавляю уже в конце варки и не даю кипеть, проверено 1000 раз борщ красный, и не добавляю никакого уксуса. На 2 литровую кастрюлю примерно 2 средние свеклы. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ