Вопрос: про борщ.Я добавляю свёклу в конце,нарезанную кубиками,уже отваренную заранее (целиком,отдельно)Цвет -супер!Ваш секрет
Ответы:
Galina 03:59 |
Тоже в конце. Натертую на терке и обжаренную с морковкой. Цвет отличный, потому что в конце жарки я слегка обрызгиваю жарящуюся свеклу уксусом. |
Румия 10:30 |
А я тушу свеклу отдельно с чесноком и томатом и тоже добавляю в конце варки.Цвет сохраняется. |
Владислава 13:27 |
Тот же, что и у вас - только свеклу натираю на терке. Поджарку делаю только с луком, морковкой (люблю, когда морковь чуть-чуть пережарится!), а свеклу добавляю уже когда плита выключена, даже после зелени. |
Irma 09:21 |
либо в начале самом кладу свеклу нашинкованную тоненько (как морковку корейскую), а потомвсе остальное ложу, либо быстрый вариант - на сковородку тушу вместе с зажаркой(свеклу тру на терке) и добавляю в конце. |
Varya 07:18 |
Я для борща свеклу всегда тушу на сковородке. Натираю ее на крупной терке, добавляю тертую морковь. На сковородку наливаю масло, добавляю тертые овощи, поливаю несколькими ложками уксуса и добавляю несколько ложек сахара (для сохранения цвета), добавляю водички и тушу минут 40. Затем все это добавляю в борщ, когда картошка немного поварится. Борщ всегда у меня очень вкусный, не хвалюсь ! |
Nonna 13:45 |
Ваш цвет - супер для борща не уместен. Только для свекольника. Свеклу в борщ положено добавлять в самом начале, вот как мясо закипело, его из кастрюли долой, бульон процедить, обмыть ИМ мясо, нарезать его, тогда и свеклу кладут. А то, что Вы делаете - совок, борщом получившееся блюдо называть нельзя. |
Леонтина 13:15 |
А я свеклу не обжариваю, в бульон кладу ее, нарезанную мелкой соломкой, первой и добавляю лимонной кислоты или сок, цвет супер и вкус, люблю когда кисленько! Затем морковку, тоже соломкой, потом капусту, картошку и уже в конце зажаренный лук с томатом, если есть свежий перчик, овощи не перевариваю, цвет свеклы и супа совсем не меняется! Этот рецепт давно давала Татьяна Овсиенко в "СМАКе". Попробуйте!!! |
Таира 06:18 |
Тоже кладу в конце,натертую обжаренную с морковью,луком,чесноком и лимонным соком, либо отдельно отвариваю(тоже натертую с добавлением уксуса). |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ