Вопрос: что приготовить из вареной свеклы, кроме венегрета, и салата с чесноком

Добавил(а): Джана

Дата добавления: 2016-10-20 03-23

Категория: Свекла

Просмотров: 965

Ответы:

Сабина
12:50
гарнир
Maryam
09:12
Селедку "под шубой"
Сарра
02:08
сельдь под шубой (лук, картофель, морковь, свекла, майонез) ну или борщ
Асия
23:06
селедку под шубой
Dana
16:57
Салат: отварная говядина, свёкла, пассированные лук и морковь, мелко шинкованная капуста, зел горошек, майонез
Antonovna
06:42
Свекла,чернослив,грецкий орех и сметана.
Норгул
10:31
Свекла фаршированная Свекла отварная - 3-7 шт., Перец болгарский (желтый) - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Рис - 1/3 стакана, Репчатый лук - 2 головки, Зелень укропа - 5 веточек, Зелень петрушки - 5 веточек, Зеленый лук - 1 пучок, Подсолнечное масло, Соль. Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количеству свеклы), морковь измельчить на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить. Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5 минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительно отваренный). Все перемешать. Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща. Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20 минут при средней температуре. Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца, посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа. Салат свекольный с огурцом и орехами 1 небольшая свёкла (~250г), 1 средний солёный огурец (70~80г), горсть грецких орехов (~30г), 1 маленький зубчик чеснока, соль, растительное масло Свёклу сварить, остудить и очистить. Свёклу и огурец натереть на крупной или средней тёрке. Орехи измельчить. Чеснок продавить через пресс. Всё смешать. Заправить растительным маслом. При желании салат можно слегка подкислить соком лимона. Блюдо из свеклы, фаршированной грибами и сыром 2 свеклы, 200 г свежих грибов, 50 г твердого сыра, 1 луковица, 4 ст.л. сливок, 2 ст.л. рубленой зелени, перец, соль. Свеклу нарезать кружочками толщиной 3-4 см, вырезав их внутреннюю часть. Грибы сварить и вместе с луком и вырезанной частью свеклы пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать и нафаршировать кольца свеклы. Затем уложить их в неглубокую посуду, посыпать солью, перцем, полить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить запекать в духовку на 20 мин при температуре 250 С. При подаче на стол блюдо из свеклы посыпать измельченной зеленью. Котлеты из свеклы На 200 г. вареной свеклы: - 1 ст. ложка манной крупы; - 1 ст. ложка растительного масла; - сухари для обвалки - соль по вкусу; Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту прогревать, пока масса не загустеет. Остуженную массу разделать на котлеты, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
Arzygul
18:21
Из свеклы Очень вкусно Овочной торт. Сварить 2 картошки2 свеклы 2 моркови 1гол лук. Все слоями натереть на крупную терку, лук очень мелко насечь. Все слои перемазать майонезом хорошо Стоит 20 минут и кушать.очень вкусно и полезно!
Kleopatra
04:56
"Пхали" Капуста белокочанная — 400 г Свекла — 200 г Орехи грецкие очищенные — 200 г Лук репчатый — 70 г Кинза — 10 г Петрушка — 5 г Лук красный — 1 головка Аджика зеленая острая — 5 г 1. Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. 2. Отжать капусту от воды и дать остыть. Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи. Хорошо перемешать.
Фаиза
17:43
Салат "Свекла с кальмарами" Ингредиенты: Свекла (1 крупная), кальмары свежие (либо консервы) 1 банка, горсть грецких орехов, горсть чернослива, 1 зубчик чеснока, майонез. Инструкции: Свеклу, кальмары отварить. Свеклу на терке крупной, кальмары соломкой, орехи размельчить, чернослив порезать мелко, чеснок выдавить. Перемешать все майонезом.
Филиппина
20:29
На кусочек хлеба положить пластиночку свеклы и сверху кусочек селедочки
Вероника
08:04
Салат из вареной свеклы. Вареная свекла, варенный картофель, листья салата, салатн.заправка, раст. масло, сухарики. Свеклу порезать кубиками, картофель тоже кубиками, добавить листья салата, посыпать салатной заправкой, посолить.Перед подачей добавить в салат сухарики, и заправить салат растительным маслом

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя