Вопрос: Какая есть приправа к мясу(натуральная), чтобы НЕ острая и не вонючая А то перец уже надоел.

Добавил(а): Клеопатра

Дата добавления: 2016-09-07 09-19

Категория: Шалфей

Просмотров: 811

Ответы:

Дина
15:45
хмели-сунели.
Лилия
08:38
Вегета.
Lina
16:28
Брусничный или клюквенный соус Сок ягод смешать с сахаром и корицей, влить вино и дать прокипеть 5 минут. Затем влить разведенный холодным соком картофельный крахмал и довести до кипения, непрерывно помешивая. Подается к жареной птице и дичи, блюдам из мяса. 500 г сока, 250 г сахара или меда, 50 г Шардоне, 1 с.л. крахмала, 1 ч.л. корица. 1 ч.л. перца чили Фильм http://www.youtube.com/watch v=4o1nk2veE... Этот соус можно делать и из красной смородины или вишни.
Antonina
19:58
Красное вино!
Alevtina
12:57
нет базилику, он неприятный. В мясо я кладу шафран и паприку (для желтого цвета), зиру, укроп, хмели-сунели, лаврушку, барбарис (кисленький привкус), тархун (острагон), материнку (орегано) Всё не острое, а только пахнет очень вкусно!!!
Vesta
01:29
Томат! не вонючий и не острый как раз! А ещё можно полить красным или белым вином!
Birgit
11:54
Карри, семена и листики пажитника дают очень интересный запах.
Белла
11:49
попробуйте орегано... придает вкуснющий аромат. сама добавляю почти во все Приятного аппетита!

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))



Добавить ответ

Имя