Вопрос: Какая есть приправа к мясу(натуральная), чтобы НЕ острая и не вонючая А то перец уже надоел.
Ответы:
Дина 15:45 |
хмели-сунели. |
Лилия 08:38 |
Вегета. |
Lina 16:28 |
Брусничный или клюквенный соус Сок ягод смешать с сахаром и корицей, влить вино и дать прокипеть 5 минут. Затем влить разведенный холодным соком картофельный крахмал и довести до кипения, непрерывно помешивая. Подается к жареной птице и дичи, блюдам из мяса. 500 г сока, 250 г сахара или меда, 50 г Шардоне, 1 с.л. крахмала, 1 ч.л. корица. 1 ч.л. перца чили Фильм http://www.youtube.com/watch v=4o1nk2veE... Этот соус можно делать и из красной смородины или вишни. |
Antonina 19:58 |
Красное вино! |
Alevtina 12:57 |
нет базилику, он неприятный. В мясо я кладу шафран и паприку (для желтого цвета), зиру, укроп, хмели-сунели, лаврушку, барбарис (кисленький привкус), тархун (острагон), материнку (орегано) Всё не острое, а только пахнет очень вкусно!!! |
Vesta 01:29 |
Томат! не вонючий и не острый как раз! А ещё можно полить красным или белым вином! |
Birgit 11:54 |
Карри, семена и листики пажитника дают очень интересный запах. |
Белла 11:49 |
попробуйте орегано... придает вкуснющий аромат. сама добавляю почти во все Приятного аппетита! |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает
Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))
Добавить ответ