Вопрос: Как можно приготовить фасоль

Добавил(а): Айта

Дата добавления: 2016-12-10 08-38

Категория: Шалфей

Просмотров: 1565

Ответы:

Гольпира
13:02
http://gotovim.ru/search.shtml action=ss...
Simona
23:50
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ(китайская кухня) Ингредиенты: • стручковая фасоль 300 г • сельдерей 100 г • петрушка 100 г • пикантный томатный соус 1/2 стакана • глютамат натрия 1 ч. ложка • зелень петрушки Приготовление Стручки фасоли, сельдерей и петрушку отварить в соленой воде. Все овощи нарезать косыми кусочками и залить пикантным томатным соусом с глютаматом натрия. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки. САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ(мексиканская кухня) Ингредиенты: • стручки фасоли 500 г • масло 60 г • перец красный • зелень кориандра • соль Приготовление Очищенные стручки фасоли, нарезанные соломкой, сварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито и, не охлаждая, заправить оливковым или сливочным маслом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью кориандра. САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И СЛАДКОГО ПЕРЦА (китайская кухня) Ингредиенты: • белая фасоль 800 г • сладкий перец 1 стручок • лук 2 шт. • чеснок 1 долька • соус из растительного масла 1/2 стакана • соевый соус 2 ст. ложки • помидоры • зелень Приготовление К вареной белой фасоли добавить нарезанный сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок. Все смешать, залить соусом из растительного масла и соевого соуса, выложить в салатник. Украсить дольками помидора и зеленью. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ (китайская кухня) Ингредиенты: • фасоль 250 г • столовая свекла 200 г • соус из растительного масла 1/2 стакана • зелень 1 ст. ложка Приготовление К вареной фасоли добавить нарезанную кубиками отваренную свеклу, соус из растительного масла, мелко нарезанную зелень, все перемешать и выложить в салатник. Выдержать час и подавать к столу. САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ(мексиканская кухня) Ингредиенты: • мелкая красная фасоль 3 банки (около 410 г) • лук 2 шт. • лимон 1 шт. • уксус «бальзамико» 2 ч. ложки • оливковое масло 6 ч. ложек • душистый перец • кайенский перец • базилик • зелень петрушки или кориандра • соль Приготовление Выложить на сито фасоль из банки, промыть водой, дать воде стечь. Почистить лук и порезать как можно мельче. Зелень тоже измельчить и сложить все вместе в миску. Приготовить соус из лимонного сока, уксуса «бальзамико», растительного масла, соли и перца. Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус. Полить этим соусом фасоль и хорошенько все перемешать. РИС И КРАСНЫЕ БОБЫ (японская кухня) Ингредиенты: • подсушенные бобы 450 г • рис 450 г • вода 570 г Приготовление Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают холодной одой, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 минут, пока рис не впитает воду. Бобы отваривают в течение часа; затем подсушивают, смешивают с рисом и варят вместе на пару еще один час. САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ (мексиканская кухня) Ингредиенты: • чечевица 300 г • набор овощей для супа 1 пакет • очень мелкая, не разваривающаяся картошка 300 г • морковь 300 г • лук 2 шт. • винный уксус (красный) 3 ст. ложки • острая горчица 1 ч. ложка • оливковое масло 8 ст. ложек • белый хлеб 5 ломтиков • соль • зеленый лук • базилик • молотый красный острый перец Приготовление Чечевицу замочить на ночь в воде. На следующий день варить с овощами около 30—45 минут. Отцедить. Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать кубиками. Лук вымыть и разрезать пополам вдоль. Как следует промыть еще раз и нарезать полукольцами, обжарить. Почистить и порубить луковицы. Вымыть и порезать как можно мельче зеленый лук Все вместе положить в миску с чечевицей. Тщательно перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Взбить все компоненты, постепенно вливая растительное масло. Соус должен иметь густоту сметаны. Вымыть листики базилика, порезать их на
Sergeevna
20:59
замочить часов на 5-6, потушить с томатом, чесноком, зеленью. Добавить в конце соль и немного сахара. Получается как болгарская, можно еще немного добавить лимонной кислоты или уксуса.
Lyubomila
01:32
Вкусный салат: фасоль необходимо хорошо отварить, но не разваривать....потом туда добавить, лук и морковь хорошо обжаренные на растительном масле, и поджарить сухарики из черного хлеба порезанного на кубики, выдавить чесночка побольше, соль, черный перец, можно свежий укропчик добавить, заправить майонезом и все!!! готово!
Hilda
15:01
Есть вкусное грузинское блюдо Лобио. потребуется фасоль, лук репчатый, чеснок и обязательно базилик, соль.Замачиваете на ночь фасоль.Далее сливаете воду и заливаете опять и ставите на огонь,Варите до готовности, воду в которой варилась фасоль сливаете в отдельную посуду. фасоль переминаете, чтобы получилось пюре. Лук обжариваете на растительном масле и добавляете в фасоль, туда же чеснок по вкусу, базилик и соль.Все перемешиваете и если очень густое пюре, добавляете водичку, в которой фасоль варилась.Очень вкусно!!!.

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя