Вопрос: Подскажите простой рецепт приготовления корейского блюда КимЧхи в домашних условиях

Добавил(а): Indira

Дата добавления: 2016-11-09 21-22

Категория: Петрушка

Просмотров: 467

Ответы:

Роберта
19:18
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) Разделы: Корейская кухня, Закуски с соевыми бобами и ростками Для рецепта Вам потребуются:- соевые ростки - 1 кг- зеленый лук - 100г- чеснок - 1-2 зубчика- красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа)- соль - 2 ст.л.- имбирь - по вкусуОчищенные от шкурок и корней ростки соевых бобов обдать горячей соленой водой, затем остудить. Лук мелко нарезать, чеснок нашинковать, а затем смешать, добавив красный молотый перец, соль. Приготовленную приправу смешать с соевыми ростками, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки. Можно в блюдо добавить имбирь. Кимчхи поставить в прохладное место на 8-10 часов.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя