Вопрос: мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец

Добавил(а): Kazimira

Дата добавления: 2016-01-11 22-26

Категория: Петрушка

Просмотров: 466

Ответы:

Eleonora
21:27
Не заморачивайся! Купи на базаре бульонку, там тебе её и порубят. Варить, минимум, 4-ре часа, неочищенную луковицу для цвета, посолить, всё остальное по вкусу
Неонила
07:35
Для нормального холодца кости надо на сутки замочить в холодной воде. :) Вари просто хороший. :)
Dzhana
18:35
Студень говяжий по-купечески По 500 г говяжьих ножек и голяшки, 2 морковки, 1 луковица, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, зелень, соль, вода по потребности. Ножки опалите, разрубите на части и залейте холодной водой. Через три чачса тщательно промойте, сложите в кастрюлю вместе с голяшками и снова залейте холодной водой, чтобы она чуть-чуть покрывала мясо. Закройте крышкой и вариет 6-8 часов на медленном огне. Снимите жир с поверхности. За час до готовности добавьте овощи и специи. С готового отвара снимите жир, удалите лавровый лист, мясо отделаите от костей, порубите, смешайте с бульоном и вариет еще 10 минут. Разлейте в формы и поставьте в холодное место.

Смотрите также:

Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni

В какой суп добавляется фасоль

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт



Добавить ответ

Имя