Вопрос: kak wi tusite kurizu
Ответы:
Gulmira 21:27 |
Я поджариваю на кунжутно-растительном,тушу в кокосовом молоке и добавляю "Meat curry masala"..лучку немного..И с рисом! Ням-ням! |
Tarasovna 21:29 |
Обваливаю кусочки в приправе для курице (сейчас их полно продается) с солью, майонезе, обжариваю. Заливаю водой (хотя обжаренная в таком виде - пальчики оближешь, можно и не тушить) и тушу до готовности. |
Iolanta 11:41 |
А я делаю еще проще. Беру кусочки курицы, кладу их в полителеновый пакет, немного солю-перчу, наливаю туда готовой смеси-соуса ( любого, мне нравится тайский соус в баночках ), оставляете на 1-2 часа. Потом берете глубокую тефлоновую сковороду, нагреваете ее,потом кладете немного сливочного масла и чуть оливкого, обжариваете свои кусочки до полуготовности, добавляете свой соус, через несколько минут немного воды и доводите под крышкой до полной готовности. Хорошо подать со сваренным на пару длинным рисом и салатом из свежих томатов, перца, красного лука, разных видов листого салата, порванного руками на крупные куски, базилика, кинзы, заправленного оливковым маслом. |
Fanni 12:29 |
КУРИЦА В МЕДУ С КАРТОШКОЙкурица соль перец 1 ч.л. меда картофель Курицу сполоснуть, обсушить и сложить в миску. Посыпать солью по вкусу, перцем и добавить 1 ч.л. меда. Тщательно растереть кусочки курицы. Положить на сухую нагретую сковороду и, не накрывая крышкой, обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем притушить огонь и накрыть крышкой на 15 минут, добавить картофель кубиками и тушить до готовности картофеля. В тарелке посыпьте укропом и толченым чесноком. |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ