Вопрос: Как приготовить из мяса что-нибудь не слишком калорийное, но безумно интересное и вкусное

Добавил(а): Kapitolina

Дата добавления: 2016-04-09 20-31

Категория: Петрушка

Просмотров: 1008

Ответы:

Леонтина
13:15
смотря какое мясо.индейка или кролик - готовь что хочешь без добавления масла. достигнешь наименьшего количества каллорий.свинина и баранина настолько жирные ,что даже отделив сало и жир, ты получишь на выходе большое количество каллорий даже просто отварив.возьми грудку индейке - примерно около 700 гр, натри солью и приправами, заверни в фольгу. разогрей духовку. выпекай в горячей духовке около часа. можно подавать как горячее блюдо, можно остудить и будет холодная мясная закуска
Andreevna
20:48
ЖАРКОЕ В РУКАВЕПорезать картошку, мясо, морковь, лук (кто что еще кладет в жаркое), бросить в рукав, посолить, добавить каких-нибудь специй и лаврового листа, перемешать (удобно рукой), закрутить и в духовку на часик. Или полтора. Получается нежнейшее, тающее во рту мясо, всё в собственном соку, ни капли жира, вкусное, сочное. Так же и другоие блюда: голубцы, фарш. перцы, тефтели (только тогда в рукав нужно вливать соус), птица, рыба, овощи. А чтобы получилась золотистая корочка, в конце готовки нужно немного надорвать рукав. МЯСО В ФОЛЬГЕкусок постной говядины без костей лук, морковь приправы: карри, чеснок, суповая заправкаМясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей (необязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо, добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов. Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре 200-225°С. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в духовку. МЯСО В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ1 кг говядины, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. перца, 4 ст. л. апельсинового конфитюра, 4 ст. л. горчицы, 4 ст. л. яблочного мусса, 2-3 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. зелени тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 100 г сельдерея, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/4 литра мясного бульона, 4 ст. л. сливок, соль, перец Натереть мясо солью и перцем. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать конфитюр с яблочным муссом и яблочным уксусом, добавить горчицу, тимьян, петрушку и густо намазать этой смесью кусок мяса. Положить мясо в духовку и готовить примерно 1 1/4 часа. Нарезать лук и морковь кубиками. Через 20 минут после начала готовки залить мясо бульоном и вином. Еще через 20 минут добавить бульон и положить овощи. Затем залить соком, смешанным с белым вином и сливками. Гарнир: вермишель или клецки.МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕОтварная говядина 800 г Лук 2 шт Отварной картофель 500 г Сметана 200 г Масло, соль, перец Панировочные сухари Нарезать мясо на небольшие кусочки, положить в смазанную жиром форму, полить сметаной, посыпать нарезанным луком, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке, выложить на мясо, посолить, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями. Томить блюдо под крышкой в духовке около 1 часа. АНТРЕКОТЫ С ГРИБАМИ4 антрекотасоль, перецрастительное маслосметанакетчуп без добавокчесночная приправалук репчатый 2 шт.шампиньоны 150 г майонезтертый сырАнтрекоты отбить, разрезать пополам, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить куски мяса с двух сторон почти до готовности. Главное условие - не пересушить. Смазать огнеупорную формумаслом от мяса, переложить куски нашей телятины. На каждый кусочек налить ненмого кетчупа и сметанки, размазать. Есливы хотите, чтобы мяско было поострее - выбирайте острый кетчуп. Нарезать лук полукольцами, можно просто мелко нарезать и посыпать мяско. Шляпки шампиньонов нарезать ломтиками и выложить на лук. Поверх выдавить на каждый кусочек мяса с грибами чуток майонеза - это нужно для того, чтобы сыр не подгорал. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20. Запекать при температуре 180-200 градусов. МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЙОНЕЗОМ1 кг свинины или говядины картофель 4-5 головок лука майонез соль перец специи по вкусу Мясо порезать небольшими кусочками и отбить. Лук нашинковать полукольцами. Картофель почистить, нарезать кружочками. Половину картофеля уложить на лист, посолить, поперчить и добавить специи. На картофель выложить лук. На лук выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить оставшийся к

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя