Вопрос: как вы готовите РАССОЛЬНИК

Добавил(а): Нинель

Дата добавления: 2016-11-05 16-19

Категория: Петрушка

Просмотров: 467

Ответы:

Tsvetana
13:35
огурци варю,и все
Eleonora
23:48
перловка - картофель - мясо - огурцы МАРИНОВАНЫЕ. Сперва варим мясной бульон с луком (целая луковица) ее вынимаем. Потом перловка - когда полуготова - добавляем резаные огурцы и картофель. ВСЕ. Впрочем - тебе вряд ли это интересно.
Ружена
02:38
Рассольник питерский 5-6 картофелин средней величины 1 стакан перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 5-6 сушеных грибов 1 ст. л. томатного пюре 1/2 стакана огуречного рассола 2 ст. л. сливочного масла 1 корень петрушки 100 г сметаны несколько веточек свежей петрушки сольГрибы вымыть и замочить в воде на 30 минут. Размягченные грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 30 минут. Грибы вынуть из бульона, охладить и нарезать кусочками. Перловую крупу перебрать, промыть, влить 3 стакана кипятка и варить на медленном огне в течение 1 часа. Затем крупу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Картофель, лук, морковь, корень петрушки очистить. Лук и корень петрушки нарезать кубиками, морковь - соломкой, картофель - небольшими кусочками. Отделить листики петрушки. Лук, морковь и корень петрушки обжарить в масле, добавить томатное пюре и тушить 10 минут. Огурцы нарезать кубиками, положить в сковороду, влить 1 стакан бульона и тушить 15 минут. В кипящий бульон положить крупу, грибы и варить 30 минут. Добавить картофель, тушеные лук, морковь, корень петрушки, огурцы и варить 15 минут. Влить рассол, посолить и варить 5 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану и украсить листиками петрушки. Рассольник с курицей Курица 1 шт Морковка 2 шт Лук 2 шт Петрушка 1 корень Сельдерей 1 корень Картофель 4-6 шт Огурец 2 шт Топленое масло 1-2 ст. л Сметана 4 ст. л Соль, лавровый лист, перец Зелень Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. Из готового супа вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправить его сметаной, зеленью.Рассольник домашний Говядина с костями 500 гКапуста 1/4 качана Картофель 10 шт Морковь 1Корень петрушки и сельдерея Лук Солёные огурцы 2 Сливочное масло 1 ст. лСметана 1/2 стакана Вода 3 1/2 литра Лавровые листы, зелень петрушки, горошек, сольИз мяса и костей сварить бульон. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать нетолстыми квадратами. Остальные очищенные овощи нарезать квадратиками и кружочками. В кипящий подсоленный бульон положить капусту и в открытый кастрюле варить 15 мин, затем положить нарезанный кубикми картофель, поджаренные коренья и варить до готовности. К концу варки положить огурцы, перец, лавровый лист и, если мало кислоты, добавить огуречный рассол. При подаче поставить суп заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Рассольник с рыбными консервами Лосось натуральный 1 банкаСоленые огурцы 3 шт Лук 1 шт Картофель 3 шт Морковь 1 шт Корень петрушки 1 шт Рис 1 ст. л Цедра от 1/2 лимона Чеснок 1 долька Растительное масло 50 г Томатная паста 1 ст. л Вода 3 л и 1 стакан Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все тушеные продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить томатную пасту, затем картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, толченный чеснок и лимонную цедру.Густой рассольник 3-4 соленых огурца 100 г риса 2-3 картофелины мясо на кости или курица 0,5-0,7 кг лук репчатый 1-2 шт. томатная паста 2-3 ст. л. Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нареже
Kora
21:11
Обычный супчик, только с солёными огурчиками и перловой крупой....

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя