Вопрос: Подскажите,что проиготовить с мидиями.

Добавил(а): Adinay

Дата добавления: 2016-12-24 14-56

Категория: Петрушка

Просмотров: 987

Ответы:

Severina
02:36
пиво свежее
Архелия
18:18
здесь есть рецепты с мидиями
Genadievna
22:20
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 2,5 кг мидий,400 г сливок,1 пучок суповой эелени, 4 луковицы,1ст. л.растительного масла, 2 зу6чика чеснока4 ст. л. анисовой водки,соль, перец.Тщательно промыть мидии под струёй холодной воды и удалить шероховатые волокна. Уварить сливки до половины на слабом огне. Почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками суповую зелень. Почистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами луковицы. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и потушить в нем суповую зелень и лук, добавить пропущенный через пресс чеснок.Долить анисовую водку и 1/4 л воды, довести да кипения, добавить мидии и варить в закрытой кастрюле 10-15 мин, пока мидии не раскроются. МИДИИ В КЛЯРЕмидии - 20яйцо - 1молоко - 90 гмаслосахар - 3 гмука пшеничная - 80 глимон - 1/2зелень петрушкисоль Выньте мясо мидий из створок. В молоко введите яичный желток, сахар, соль и муку, перемешайте. Яичный белок взбейте и введите в тесто (кляр). Мясо мидий обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Лимон нарежьте ломтиками. При подаче мясо мидий положите на створки. Оформите зеленью и лимоном.ЖАРЕНЫЕ МИДИИмидии - 60 шт.мука пшеничная - 2 стаканамасло подсолнечное - 2 стаканаДля соуса:мука пшеничная - 1 стаканпиво - 1,5 стакана Мидий очистите от волокон, промойте и просушите. Отделите мякоть. Обваляйте мидий с двух сторон в муке. Для соуса разведите муку пивом, размешайте до однородной консистенции. Мидии обмакните в соус и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Готовые мидии выложите на салфетки и снимите излишки масла. Мидии посолите и подавайте с соусом «таратёр» (готовится из хлеба, грецких орехов, оливкового масла, чеснока и уксуса).МИДИИ , ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ300-600 г мидий100 г сливочного масла1 зубчик чеснока4 шт. гвоздикиЗелень петрушки, соль по вкусуПромытые в холодной воде раковины опустить на 30 минут в соленую воду. Затем вскрыть раковину и отделить мясо. Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть соль и чеснок. Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде.МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ 1 кг мидий в панцире, 1 стакан белого сухого вина,1 стакан оливкового масла, 2 дольки чеснока, острый перец, пучок петрушки, 100 г водыРазогреть сковороду, чеснок мелко порубить. На сковороду вылить масло и слегка обжарить чеснок и острый перец. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку. Закрыть крышкой и тушить 15 минут при минимальной температуре. МИДИИ В ПИВЕМясо мидий - 500г;1 зубчик чеснока;лавровый лист, тимьян, соль, перец пиво -300г.Мидий посолить, приправить и залить маринадом.Маринад: соединить измельченный лавровый лист, тимьяна, чеснок, добавить пиво. Поставить на огонь и варить 5 мин.
Магда
20:11
Кулинарные советыМясо мидий оттаивают в холодной воде или на воздухе, затем тщательно промывают под проточной водой.Для приготовления супов мясо мидий заливают холодной водой, доводят до кипения, добавляют соль, коренья (морковь, петрушку, сельдерей), репчатый лук и продолжают варить при слабом кипении 7-10 минут. На мидийном бульоне можно приготовить любой овощной или крупяной суп.Мясо мидий для закусок или вторых блюд припускают в течение 15-20 минут в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком и лаврового листа.Мясо мидий прекрасно сочетается с другими продуктами, овощами, майонезом в различных салатах.Из мяса мидий можно приготовить любое второе блюдо путем обжаривания мидий с овощами, тушением с овощами, крупами, картофелем, с добавлением томатной пасты, специй.Перед приготовлением мидии следует подержать в чистой воде 2-3 суток или необходимо удалять кишечник у свежепойманных мидий.в началоСалат из мидийИнгредиенты: 1,2 кг мидий, 2 репчатых лук, 4 помидора, 10-15 шт оливок, 4-5 веточек петрушки, 2 ст.ложки растительного масла, лимонный сок, (уксус), перец молотый черный, соль.Бланшированное мясо мидий размешать с дольками помидоров, луком, петрушкой, оливками. Добавить лимонного сока. Черный перец и соль прибавить по вкусу.в началоСалат с мидиямиИнгредиенты: 100-200 г вареных мидий, 2-3 моркови, 2-3 свеклы, 3-4 картофелины, 2 огурца, 2 головки лука, 100 г зеленого горошка, 3 cт.ложки майонеза, 1 ч.ложка сахара.Мидии припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 минут, затем охладить и нарезать. Картофель, морковь, свеклу отварить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, сахаром и специями. Сюда добавить припущенные мидии. Еще раз перемешать салат.в началоСалат из мидий с орехамиИнгредиенты: 0.5 кг мидий, 1 банка майонеза, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1/2 лимона, 1-2 яблока, 1/2 стакана консервированной вишни, немного перца, зелени петрушки.Мидии сварить и нарезать кусочками, положить ненадолго в холодильник. Яблоки очистить, нарезать кусочками, потушить и протереть через сито. Очищенные ядра грецких орехов измельчить. В яблочное пюре добавить майонез, орехи, мидии, соль перемешать. Готовый салат украсить лимоном, плодами вишни без косточек, зеленью петрушки.в началоСалат из мидий с лукомИнгредиенты: 500 г мидий, 120 г растительного масла, 150 г лука, 30 г уксуса, 100 г лимона, 120 г бульона из мидий, 50 г зелени петрушки, 10 г соли, 2 г черного перца.Очищаем мидии, вынимаем из створок, смешиваем с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпаем черным перцем и выкладываем на блюдо. Сверху украшаем кольцами лука. Салат заливаем смесью бульона из мидий, растительным маслом, разбавленной в воде винной кислотой или лимонным соком и солью. Салат подают как закуску.в началоСалат из мидий с майонезомИнгредиенты: 4150 г мидий, 350 г майонеза, по 100 г лука, соленых огурцов, 2,5 яйца (белки), по 50 г петрушки и томата-пюре. 10 г горчицы, 70 г бульона из мидий, 1 г черного перца, 5 г сахара, 100 г зеленого салата.Мидии вынимают из раковин, очищают от корешков, моют, затем смешивают с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин.в началоСалат из мидий с острым соусомИнгредиенты: 6250 г мидий, 200 г растительного масла, 1 г винной кислоты или 100 г лимона, 200 г бульона из мидий, 50 г зелени петрушки, 2 г черного перца, 10 г соли.Мидии очищают ножом (с тупой стороны), чтобы устранить песчинки, корни и др., промывают неск
Элоиза
01:57
Посмотрите здесь, все подробно с фотографиями, пошаговоhttp://gotovim-doma.ru/
Вида
03:20
Так много предложенных рецептов, могу предложить пиццу с жаренными мидиями. На пиццу в диаметре 30-40 см, нужно не более 200 грм мидий. Очень хорошо они сочитаются с морковью, майонезом и томатными соусами.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя