Вопрос: маринад для форели подскажите пожалуйста )

Добавил(а): Зухра

Дата добавления: 2016-08-26 05-23

Категория: Петрушка

Просмотров: 1318

Ответы:

Fransuaza
22:23
"Форель малосольная" ФорельСолиЯиц — 1 штВоды Рецепт "Форель малосольная" Моем форель. Чешую можно не соскребать, а хорошенько промыть щеточкой. Разрезаем вдоль хребта на две половинки (по желанию кость можно удалить, но можно, в принципе, и оставить). Нарезаем форельку порционными кусочками. Заготовка готова. Берем кастрюлю. Наливаем туда холодной воды так, опускаем 1 сырое яйцо (в скорлупе) и начинаем засыпать соль.. Соли кладем до тех пор, пока яйцо не всплывет на поверхность. Рассол готов. Опускаем в него нашу форельку шкуркой наверх. Кладем на нее перевернутую тарелочку и на тарелочку небольшой груз (я проста кладу баночку с водой). Главное, чтобы вся наша рыбка была полностью в воде. Накрываем полотенцем и забываем часиков на 12.. То есть, делаем вечером, утром можно кушать.. Делаем утром, можно подавать к столу на ужин.. Достаем рыбку из рассола, чуть промакиваем полотенцем. Нужно количество подаем на стол, остальное убираем в холодильник.. Я ее иногда, перед подачей на стол, сбрызгиваю лимонным соком.. Приятного аппетита. P. S. Лишнюю соль форель в себя не возьмет, этого можно не бояться. Рыбка получается на удивление нежная и малосоленая..
Afina
02:49
Форель под маринадом Необходимые продукты:форель - 250 г филемука пшеничная - 1 ч. ложкамасло растительное - 4 ч. ложкимаринад овощной с томатом - 200 глук зеленыйзелень петрушкисольперец черный молотый - по вкусуКоличество порций: 4Время приготовления: 30 мин.Способ приготовления рецепта:Филе нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.Жареную рыбу уложите на блюдо и залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 2–3 часа.Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубите. Перед подачей оформите рыбу зеленью.Овощной маринад с томатом:Необходимые продукты:морковь - 2 шт.лук репчатый - 1 головкакорень петрушки - 1/2 шт.масло растительное - 3 ст. ложкитомат-пюре - 3 ст. ложкиуксус 3%-й - 1 стаканбульон рыбный или вода - 1 стаканперец черный горошком - 3 шт.корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя