Вопрос: А чем фаршируют шампиньоны

Добавил(а): Bronislava

Дата добавления: 2016-01-04 05-43

Категория: Петрушка

Просмотров: 2122

Ответы:

Lyudmila
21:16
Обычно шампиньоны я фарширую картошкой, целиком и в мундире, реже тушкой курицы
Агния
23:38
Смитрите тут http://eda-server.ru/cgi-bin/search/sear...
Iyuliya
18:56
Шляпки можно фаршировать ножками с яйцом, майонезом, сыром...
Alevtina
20:43
а еще можно нафаршировать персики консервированные курочкой с сыром..тоже вкусо
Leonida
02:05
шляпки шампиньонов можно нафаршировать: мелко порезанный лук пассируешь на сливочном масле до прозрачности, добавляешь муку 1 ст. л., мелко порезанные ножки этих грибов, и тушишь все это в сметане... соль, перец по вкусу. разложи в шляпки грибов )большие шляпки), предварительно отваренные в соленой воде. выложить на противень и шляпки полностью покрыть тертым сыром, как только сыр в духовке расплавился можно подавать на стол.
Фрида
14:27
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ300 г шампиньонов,1 ст. ложка сливочного масла,1 стакан картофельного пюре,1 маленький соленый огурец,соль, перец.Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции. ШАМ ПИНЬОНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМшампиньоны свежие 500 г, сыр 50 г, сок лимонный 20 г, лук репчатый 40 г, масло растительное 50 г, перец красный молотый 5 г, перец черный молотый 2 г, соль по вкусу. Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить. Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками луком, добавить соль, перец и обжарить на части масла. Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Подготовленные шляпки шампиньонов положить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 190 С духовке 10 минут. Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ500 г шампиньонов, 5-7 сваренных вкрутую яиц, 2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ВЕТЧИНОЙ500 г шампиньонов, 200 г сыра, 100 г вареной ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени укропа, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, перец и соль по вкусу. Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫ500 г шампиньонов, 200 г отварного мяса курицы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя