Вопрос: Селедка под шубой

Добавил(а): Багдагуль

Дата добавления: 2016-11-12 07-28

Категория: Петрушка

Просмотров: 701

Ответы:

Люсьена
19:21
селёдка с отброшенными коньками
Айжан
09:31
не пробовала селедку в ботах от кутюр
Sarra
02:48
esche odin variant seldi pod shuboi eto:1. zamenit obichnii luk na zelyenii i vse ingridiyenti vilozhit sloyami v stellyanoi prozrachnoi posude2. pereozhit kazhdii sloi mayonezom pikantnim3 zamenit obichnuyu seld na kopchenuyu ili marinovannuyu4 dobavit tertii tverdii sir tipa Emmentaler, Gruier, Asiago ili Romano ( nemnogo ili po vkusu)
Maksimovna
06:30
Гнезда из сельдифиле сельди - 300 гяйца вареные - 4 шт.лук репчатый - 1 шт.Филе сельди мелко порубить. Рубленую сельдь сформовать в виде шариков.В центре сделать углубление и положить в него желток яйца, сформовать шарик. Белок яйца мелко порубить и посыпать шарики из сельди.Оформите блюдо бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчатого лука.Рулетики с сельдьюбулка городская - 1 шт.масло сливочное - 100 г.филе сельди - 200 г.лук зеленый - 50 г.перец черный молотый - по вкусуБулку разрежьте вдоль пополам, выньте мякиш, нарежьте его кубиками и подсушите.Рыбное филе порубите, взбейте с размягченным сливочным маслом, нашинкованным зеленым луком и перцем.Для начинки приготовленную пасту смешайте с хлебными кубиками.Половинки булки заполните начинкой и соедините друг с другом.Охлаждайте в течение 3 часов.Перед подачей нарежьте на порции.САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ ОСТРЫЙ100 гр сельди120 гр помидоров80 гр сладкого перца60 гр репчатого лука2 ст л растительного масла15 гр зеленого салата2 ч л уксуса (3%)соль, перец, петрушка, укроп Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить смесью из растительного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.Салат грибной с сельдьюлук репчатый - 150 гяйцо - 3 шт.сельдь соленая (филе) - 100 гтворог - 50 гпомидоры - 200 ггрибы рыжики свежие - 200 гГрибы отваривают, охлаждают и мелко нарезают.Яйца отваривают и нарезают кубиками.Помидоры нарезают кубиками и слегка обжаривают в части растительного масла.Лук нарезают кольцами и обжаривают в оставшемся масле.Сельдь предварительно вымачивают и нарезают кубиками.Творог протирают через сито.Продукты соединяют, заправляют салат сметаной и украшают сельдью, яйцом и зеленью.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя