Вопрос: подскажите,как приготовить язык

Добавил(а): Erika

Дата добавления: 2016-11-10 13-57

Категория: Петрушка

Просмотров: 534

Ответы:

Беатриса
11:45
чей))))))))))))
Франческа
12:55
vari ego vari
Арзыгуль
15:56
Приготовить язык К ЧЕМУ (щютка) :-))
Tatyana
01:33
отварите с кореньями.
Odetta
06:13
У себя отрезать, потом пожарить посолить и всё можно хавать!!!
Vida
19:56
самое главное, он без костей!!!!а как продукт съедобный, я его не люблю.. да в яндексе на кулинарном сайте найди.. там столько рецептов.. а здесь мы все дилетанты...
Taisiya
17:36
Отварить почистить нарезатьОтварить в соленой водеПочистить от шкуркиНарезать тонкими ломтикамиМоно подавать так , а можно еще на сутки поставить в маринадМаринад: чеснок нарезанный кружочками 4 зубчика желток растертый в оливковом масле2шт соль перец черный по вкусу и столовая ложка уксуса виноградного
Bereslava
21:07
Mirdza
08:17
я варю его с лавровым листочком и черным перчиком(горошком), нет ничего вкуснее языка, и бульен потом офигенный, прям слюнки потекли....
Doroteya
11:44
язык помыли поставте варить2-3часа посолиь можно добавить лаврушку когда он готов вилка хорошо втыкается и сразу под холодную воду шкуру сняли язык готов я как раз сейчас варю язык.
Nadezhda
20:54
салат из языка с грибами 250 г отварного языка, 150 г вареного филе курицы, 200 г маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 3/4 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, лимонный сок.Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарезать полосками. Майонез смешать со сметаной, добавить лимонный сок, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и осторожно переложить.Язык фаршированный - язык говяжий - 1 кг - лук репчатый - 1-2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу для фарша:- хлеб пшеничный - 3 ломтика - яйцо - 1 шт. - перец черный молотый, петрушка (зелень), соль - по вкусу для соуса:- мука - 1.5 ч. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - сметана - 1/4 стакана - бульон - 1/4 стакана - соль - по вкусу Как приготовить Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. Готовый язык переложить в посуду с холодной водой, сразу же снять с него кожицу и надрезать вдоль, вынуть изнутри немного мяса, пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке белым хлебом. Массу перемешать с яйцами, перцем, рубленой зеленью, солью. Фаршзаложить в полость, язык обвязать ниткой, уложить на сковороду, смазать маслом и поставить на 30 минут в духовку, время от времени поливая бульоном, в котором он варился.Приготовить соус: муку спассеровать в масле, разбавить бульоном и сметаной, размешать и прогреть. Язык залить соусом и прокипятить. Перед подачей к столу снять нитки, нарезать ломтиками и уложить на блюдо, придать форму целого языка. Подать горячим. Язык по-борисопольски с сыром - язык говяжий - 600 г - масло сливочное - 2 ст.л. - картофель - 7 шт. - сыр голландский - 50г - лук репчатый - 2 шт. - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики. Картофель нарезать дольками, припустить в бульоне (или воде) и уложить на дно горшочка. Сверху расположить ломтики языка, пассерованный лук, тертый сыр, рубленую зелень, залить сметанным соусом и растопленным маслом. Горшочек накрыть лепешкой из теста и на 20-30 минут поставить в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой. Заливной язык:Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками, выложить их на блюдо и украсить ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров вареного яйца, овощами (морковь, огурцы и т.п.), зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе(на 2.5-3 ст.желе, 20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного извратится: налить слой желе, дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки языка и прочее, а затем залить второй порцией желе. В этом случае можно использовать формочку. Перед подачей на стол подогреть ее в горячей воде(40-50гр.) и выложить на блюдо.
Revekka
20:17
Язык отварить в воде со специями:лавровый лист,перец горошком,ягоды можжевельника,соль,морковвь,порезанная крупно,лук ,очищенный и разрезанный пополам-в течение 2-3 часов.Достать и быстро окунуть в холодную воду,чтобы легче снять кожу.Воду,в котором он варился-вылить.1.Порезать ломтиками и подавать с хреном.2.Сделать паштет,тогда варить около 4 часов.Раздавить вилкой или в блендере,с чесноком и зеленью.3. Салат с языком.240г языка отварного4шт яиц вареных320г яблок120г чернослива120г тертого сыра "Ламбер Легкий"200г майонеза80г грецких орехов1) Язык нарежьте соломкой2)Яйца натрите на крупной терке.Чернослив и яблоки нарежьте соломкой3)Подготовленные индигриенты перемешайте,заправьте майонезом.При подаче на стол посыпте тертым сыром,орехами,оформите заленью.

Смотрите также:

Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт

Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец



Добавить ответ

Имя