Вопрос: подскажите пожалуйста салат из семги
Ответы:
Марионелла 09:56 |
Состав: майонез - 150 г, семга малосольная - 75 г, икра лососевая - 140 г, яйцо вареное - 4 шт, рис отварной - 1,5 ст, лук репчатый 0,5 головки, зелень петрушки - 1 пучок, салат листовой.Способ приготовления: яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат с семгой в салатник.Салат собрать горкой и посыпать сверху красной икрой.Салат из сёмги с икрой готов. |
Marta 20:31 |
САЛАТ "СЕМГА ПОД ШУБОЙ" Ингредиенты: филе сёмги (слабосолёное), варёный картофель, варёная морковь, майонез Салат выкладывается слоями:1 слой картофель, натёртый на мелкой тёрке; 2 слой мелко нарезанное филе сёмги; 3 слой мелко натертая морковь;Каждый слой промазывается майонезом.запеченная семга с креветками в фольге:Ингредиенты: Блюдо расчитано на 4 порции:Семга свежемороженная 600-700 гр.,креветки очищенные 300 гр.,майонез или соус тартар,сырИнструкции: С духовки сразу на стол. Получается нежнейшее второе блюдо, сочное и вкусное. Подают с любым гарниром, но я больше предпочитаю использовать в качестве гарнира рис с овощами. Когда неожиданно приходят гости, то я делаю именно это блюдо, быстро и вкусно. Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, солим её, выкладываем на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом "Тартар" кладем креветки (предварительно размороженные), немного подсаливаем, смазываем майонезом, посыпаем сыром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. |
Олеся 15:14 |
Порезать рыбу соломкой, добавить зеленый горошек и майонез! Просто и очень вкусно. |
Polina 16:37 |
Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем Вам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий - 1/2 большой луковицы; масло оливковое - 2-3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч.л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусуСначала займитесь приготовление заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 дня, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами.На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол. |
Ilona 13:57 |
Cалат с икрой и семгой майонез - 150 г, семга малосольная - 75 г, икра лососевая - 140 г, яйца - 4 шт.,рис отварной - 1,5 кг, лук репка - 1/2 головки,зелень петрушки - 1 пучок Яйца почистить и порезать кубиками. Ломтики семги нарезать полосками. Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить. Перемешать все приготовленные продукты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. Охладить. Салатник выложить изнутри листиками зеленого салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.Салат « Атлантида» кальмары - 30 г, креветки - 30 г, огурцы свежие - 20 г, помидоры свежие - 20 г, семга с/с - 25 г, майонез - 30 г, лимон и зелень для украшения, чеснок - 1 зубчик,сливочное масло Кальмары отварить, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком и креветками. Огурцы, помидоры, семгу нарезать соломкой и смешать с кальмарами и креветками. Все заправить майонезом, украсить салат ломтиками лимона и зеленью.Салат-коктейль с семгой семга слабосоленая - 160 г, грейпфрут - 1/2 шт., апельсины - 1/2 шт., яйцо вареное - 1 шт., сыр - 40 г, виноград - 40 г, майонез или заправка салатная - 4 ст. ложки, оливки - 8 шт. Филе семги нарежьте кубиками, оставив немного рыбы для оформления. Грейпфрут и апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте ломтиками. Яйцо натрите на мелкой терке. Ягоды винограда разрежьте на 4 части, косточки удалите. Сыр натрите на крупной терке. Уложите продукты в бокалы слоями в следующем порядке: грейпфрут, филе, апельсин, яйцо, виноград, сыр. Полейте майонезом или заправкой. Оформите зеленью, оливками и ломтиками рыбы.Салат «Изысканный»семга соленая (филе) - 200 г, огурцы - 2 шт., сыр твердый - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, листья салата, соль по вкусу Филе, промытые огурцы и сыр нарежьте ломтиками. Каждый ломтик сверните трубочкой и уложите на блюдо, выстланное промытыми и обсушенными листьями салата. Сверху положите зеленый горошек. Перед подачей полейте салат лимонным соком, смешанным с маслом и солью.Салат из рыбы семга - 200 г филе, сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., огурцы маринованные - 1 шт., яблоки - 1 шт., майонез - 1/2 стакана, соевый соус - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт., маслины - 10 г, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки Филе семги нарежьте ломтиками, приправьте солью, перцем и обжарьте на масле до золотистого цвета. Промытые помидоры, огурец и яблоко нарежьте кубиками, перемешайте и разложите в порционные салатники. Сверху поместите ломтики семги и нарезанный кубиками сыр. Оформите салат ломтиками лимона, маслинами и зеленью, отдельно подлейте майонез, смешанный с соевым соусом. |
Патриция 01:50 |
Салат с семгойИнгридиенты:* Филе семги 200гр * Рис 3ст ложки без горки* Крабовые палочки 100гр (криветки)* Морковь 2шт* Огурчик свежий 2шт* Кукуруза конс. 1 банка* Яйцо 2шт* Зелень (пертушка на украшение) 1 веточка* МайонезПриготовление.Филе семги, рис, яйца, морковь отварить. Готовое филе порезать мелкими кусочками, остальные ингредиенты (яйцо, морковь, огурец, крабовые полочки) натереть на терке. Смешать все ингридиенты добавить майонез. Украсить листиками петрушки. |
Dilya 02:21 |
На 2 порцииВремя приготовления — 10 минут80 г слабосоленой семги; 100 г свежих огурцов; 150 г отварного картофеля; 20 г зеленого лука; 5 г петрушки; 40 г оливкового масла.Режем мелко лук, свежий огурец, отварной картофель, слабосоленую семгу.Заливаем картофель оливковым маслом.Добавляем огурец, лук и перемешиваем.Сверху укладываем семгу. пожеланию можно добавить креветок |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ