Вопрос: Овощное рагу
Ответы:
Эльмира 21:52 |
посмотри в магазе! |
Бернадетта 17:04 |
помыть, порезать, засыпать в кастрюьку, потушить, добавить соль, специи, и масло, по вкусу |
Майда 01:34 |
Рагу овощноеВремя приготовления: 30 мин. Необходимые продукты:баклажан - 1 шт.тыква - 100 г.перец сладкий - 1 шт.помидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикмасло оливковое - 2 ст. ложкибазилик рубленый - 1/2 ст. ложкибульон мясной - 1 стаканперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусу Способ приготовления рецепта:Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры — дольками. Запеките и снимите с перца кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенные лук и чеснок порубите. Обжарьте баклажан на масле, добавьте остальные овощи и продолжайте жарить еще 7 минут, введите помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте. |
Chulpan 21:34 |
Анастасия! У Вас же интернет под ногой :)Морковку варим, картофель долой, он в пищу только до декабря годен, брокколи и стрючки на 3 минуты варки, лучше все варить раздельно, не будет микса борстшча :)потом все в сковородку посыпать сыром (можно посолить) и накрыть крышкой, 3-5 минут и можновызывать "грибного человека" для дегустации :)Приятного аппетита :) |
Агриппина 23:01 |
ОВОЩНОЕ РАГУНа раскаленную сковороду с маслом покидать резаную картошку, морковку, все остальное, что долго готовится. Когда морковка станет мягкой, а картошка обретет золотистую корочку, покидать туда все остальные овощи, перемешать ЭТО, залить майонезом, засыпать сыром и зеленью, подержать под крышкой, пока майонез не запечется и подавать к столу |
Таира 12:26 |
Все оващи поджарь в кастрюлю, калбаски, курицы, любое мясо или тушонки, водички немножко, и сметанки, соль, перец по вкусу, потушить 20минутак! |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Добавить ответ