Вопрос: Плиз, поделитесь начинками для рулета из лаваша!!!!

Добавил(а): Вера

Дата добавления: 2016-06-11 17-19

Категория: Укроп

Просмотров: 2908

Ответы:

Fransuaza
21:40
сыр ветчина грибы ветчина форель+альметте
Кристина
08:03
овощи+курица+соус (Хаинс)
Evgeniya
01:25
Да всё что угодно... Основное это мягкий сыр или майонез, а дальше что хотите...
Roberta
06:48
яйцо , крабовые палочки, сыр зелень, майонез.
Барбара
03:46
рыбная консерва размятая с майонезом яйца с майонезом сырки плавленные натертые в один из слоев добавьте зелень пальчики оближешь
Архелия
13:53
вареные креветки, майонез, чеснок, сыр
Акгюль
22:12
Плавленный сыр + зелень тёртый сыр + майонез селёдка с маслом
Frederika
13:42
1-й слой - копченый окорочек 2-й слой - корейская морковь 3-й слой - сыр+зелень Получается очень пикантно!
Ирина
13:59
Сыр+чеснок+ зелень+чучуть майонеза, или йогурта того который "без никто"
Радмила
08:22
какое нибуть мясо; соленый огурчик, кетчуп, майонез, морковка натертая на терке (ну как корейский салат) картошка.
Klavdiya
13:25
зайди на gastronom.ru там увидишь»
Gabriella
18:60
рыбная консерва, сайра или горбуша, сарденелла тоже подходит размяли вилкой слой сыра, лук полукольцами, майонез уходит три пласта, если больше слоев то батон получается, я ещё свежий огурчик тёрла, но если скушать сразу рулет не держать сутками.P.S,(из других консерв не вкусно) А подруга делала из солёной горбуши с зеленью и луком тоже прикольно, майонез
Дайна
02:12
Берёш сосиску или сордельку мелко режиш трёш сыр майонез зелёный лук перемешиваеш соль перец преправы по вкусу смазываеш этим лаваш скручиваеш и подогреваеш а можно и холодным вкусно = ) И можно для красоты нарезать.
Малика
18:55
Недавно делала вот такие "сигареллы" из лаваша..Очень вкусные хрустящие получились! Сыр трем на мелкой терке,чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы.Колбасу режем очень мелко.Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.Режем лаваш на треугольники,выкладываем начинку на меньшую сторону,сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.Обжариваем рулетики на раст масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Хрустящие рулетики готовы
Filippovna
12:36
Рулеты из лаваша Порций: 20 порций Что нужно: 2 тонких лаваша для первой начинки: 2 сладких перца разного цвета 150 г майонеза 2 ч. л. горчицы укроп масло растительное 1 ст.л. соль, перец для второй начинки: 200 г слабосоленого лосося 200 г сливочного сыра лук зеленый 1 пучок лимонный сок 1 ст. л. лимонной цедры Время приготовления: 1 час Что делать: 1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем. 2. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. 3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой. 4. Лосось нарезать тонкими пластинками. 5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося. 6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см.
Nora
15:54
"Рулет из лаваша "Рыбка моя" Лаваши (2 листа) Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Сырные палочки Лаваш тонкий 1 шт. Сырок плавленый 2 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень укропа Масло сливочное 2 ст.л. Яйца 2 шт. Приготовление: Яйца взбить венчиком Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром ) 3 плавленых сырка, 3—4 дольки чеснока, 3 яйца, 3—4 ст. ложки майонеза. Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом ,свернуть в рулет и нарезать на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные ) рис - 100 г лук репчатый - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г рыба консервированная в масле - 1 банка - Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают., рыбу измельчают вилкой , добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш. Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой) на 2 лаваша; майонез, 200 г колбасы (или ветчину), 200 г соленого сыра типа брынзы, 200 г морковки по-корейски, зелень кинзы. Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской. Накрыть непромазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой). Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
Snezhana
03:43
попробуйте обязательно вот такую - завернуть в лаваш порезанные кубиками помидор огурец сыр и зелень, и поджарить (с маслом или без) на сковородке(раскаленной)

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя