Вопрос: Как сделать быстро и вкусно малосольные огурчики
Ответы:
Adeliya 16:26 |
взять полиэтиленовый пакет, наложить в него огурцы, порезать чеснок по вкусу, зелень, и крупной соли. и начать "теребить пакет, чтобы масса перемешалась прямо в нем |
Arleta 10:06 |
порезать на несколько частей огурцы, добавить специи, соль все это залить горячей водой час и готово |
Alena 13:28 |
в пакет порезать огурцы на кусочки, как хотите, можно на 4 части, соль, чеснок , укроп свежий, кинза ( можно и без нее, на любителя), потрясти, через час можно есть! |
Anisya 11:38 |
Я готовлю малосольные огурчики так: 0,5 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 2-3 зубчика чеснока (по желанию) укроп ,смородиновый лист если есть,то можно добавить сухие специи "Для засолки огурцов" Все сложить в пакет...Для герметичности лучше положить еще в один пакет... Все хорошо потрясти...И в холодильник на 6-8 часов...Если не отправлять на холод ,то уже через 4 часа можно вкушать...В обоих случаях необходимо периодически пакеты трясти... И еще небольшая заметочка...Никакой воды и жидкости НЕ добавлять !!!Огуречного сока выделится достаточно! |
Смотрите также:
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Добавить ответ