Вопрос: Как сделать быстро и вкусно малосольные огурчики

Добавил(а): Kirillovna

Дата добавления: 2016-02-25 01-32

Категория: Укроп

Просмотров: 678

Ответы:

Adeliya
16:26
взять полиэтиленовый пакет, наложить в него огурцы, порезать чеснок по вкусу, зелень, и крупной соли. и начать "теребить пакет, чтобы масса перемешалась прямо в нем
Arleta
10:06
порезать на несколько частей огурцы, добавить специи, соль все это залить горячей водой час и готово
Alena
13:28
в пакет порезать огурцы на кусочки, как хотите, можно на 4 части, соль, чеснок , укроп свежий, кинза ( можно и без нее, на любителя), потрясти, через час можно есть!
Anisya
11:38
Я готовлю малосольные огурчики так: 0,5 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 2-3 зубчика чеснока (по желанию) укроп ,смородиновый лист если есть,то можно добавить сухие специи "Для засолки огурцов" Все сложить в пакет...Для герметичности лучше положить еще в один пакет... Все хорошо потрясти...И в холодильник на 6-8 часов...Если не отправлять на холод ,то уже через 4 часа можно вкушать...В обоих случаях необходимо периодически пакеты трясти... И еще небольшая заметочка...Никакой воды и жидкости НЕ добавлять !!!Огуречного сока выделится достаточно!

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя