Вопрос: Подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с тунцом!!!

Добавил(а): Патриция

Дата добавления: 2016-05-16 19-31

Категория: Укроп

Просмотров: 1384

Ответы:

Евлампия
13:06
Время подготовки продуктов:15 мин.Выход: 6 порцийПродукты:4 красных яблока,сок 1/2 лайма или лимона,6 черенков сельдерея, нарезанных,100 г грецких орехов, рубленых,400 г консервированного тунца,6 ст. ложек майонеза,4 ст. ложки сметаны,Соль и молотый черный перец,1 головка салата-латука,Верхушки сельдерея для украшения.Инструкции:Разрежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Поместите в миску и смешайте с лаймовым или лимонным соком, затем добавьте сельдерей и орехи.Тунец разомните вилкой и смешайте с салатом. Затем добавьте майонез, сметану, соль и перец по вкусу.Отделите от головки латука 6 чашеобразных листов и наполните каждый салатом. Подавайте сразу же или храните в холодильнике (до 2 часов).http://www.passion.ru/cb.php/vr/1937/
Виринея
21:01
http://www.say7.info/cook/recipe/224-Sal...http://kuking.net/search.htm key=тунец&x...
Lola
02:29
Фасоль(консервы),тунец,сок лимона,киндза,оливковое масло-очень вкусно и полезно.
Arabella
02:43
салат с тунцом Ингредиенты: зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)консервированный тунец в собственном соку 1 банкасыр пармезан2 яйца куриных или 4 перепелиныхоливки полбанкисухарикидля заправки:сметана 100 граммчеснок 1 долькаоливковое масло 2 ст ложкиИнструкции: Очень простой, вкусный и полезный салат. Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!http://povareshki.net/index.php option=c...http://www.say7.info/cook/recipe/224-Sal...
Динара
10:03
Салат из сайры (тунца).1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.Также можно приготовить салат из консервов "Тунец в собственном соку". Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.
Lvovna
17:13
http://www.povarenok.ru/recipes/show/191...
Береслава
13:58
Салат "Рыбка моя"1 банка консервированного тунца, 1 стак. отварного риса, 150 г корнишонов, 3 вареных яйца, оливки без косточек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка зеленого горошка, оливковое масло, 2-3 ч.л. неострой горчицы, соль и перец по вкусу.1 банка консервированного тунца1 стак. отварного риса150 г корнишонов3 вареных яйцаоливки без косточек1 банка консервированной кукурузы1 банка зеленого горошкаоливковое масло2-3 ч.л. неострой горчицысоль и перец по вкусуЯйца и корнишоны нарезать кубиками. Тунца добавить к нарезанным яйцам и корнишонам. Всыпать рис, оливки и перемешать.Сделать салатную заправку: оливковое масло смешать с горчицей, посолить, поперчить, перемешать.Залить салат заправкой и перемешать. Украсить по вкусу.
Дионисия
03:07
РИСОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМКомпоненты: 200 г длиннозерного белого риса, соль, 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. молотого черного перца 1 банка консервированного тунца, 3 помидора, нарезанных кубиками 1 ст. л. каперсов, нарезанная петрушка.Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Для приготовления заправки взбить лимонный сок, масло, соль и перец. Добавить рис и тщательно перемешать. Остудить. Добавить рыбу, помидоры, каперсы и петрушку. Тщательно перемешать.===САЛАТ ОСТРЫЙ С ТУНЦОМКомпоненты: На 4 порции: консервы «Тунец бланшированный в масле» 200 г, маринованные сливы 2 стакана, маринованный лук 1 стакан, салатная заправка или майонез 1/2 стакана.Приготовление: Рыбные консервы размять и хорошо размешать с заливкой. Лук мелко нарезать. Маринад от слив довести до кипения и залить нарезанный лук, плотно закрыть и оставить до охлаждения. Сливы нарезать дольками. Все продукты смешать и заправить. Готовый салат оформить зеленью.===ФАСОЛЬ С ТУНЦОМКомпоненты: 800 г фасоли, растительное масло, уксус, 100-150 г тунца в масле, майонез, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки, соль.Приготовление: Фасоль отварить в подсоленной воде, обдать холодной проточной водой, процедить и остудить. Заправить растительным маслом и уксусом; положить в салатник, покрыть тунцом, нарезанным кусочками, тщательно перемешать. Перед подачей на, стол украсить майонезом, дольками яиц и зеленью петрушки.===ГОВЯДИНА СИНЬОРЫ ПЛЕСКомпоненты: 8 ломтиков мякоти говядины (400 г), мука, 1 сырое яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 100 г майонеза, 100 г тунца в растительном масле, каперсы, листья салата, соль.Приготовление: Тщательно отбить говядину, обвалять в муке, яйце, взбитом с солью, обжарить до образования золотистого оттенка. Выложить на блюдо и охладить. Перемешать майонез с измельченным тунцом, разложить на ломтики говядины, украсить каперсами и листьями салата.===САЛАТ ИЗ ФЕТТУЧЧИНЕ С ТУНЦОМ И ЛИМОНОМКомпоненты: 500 г феттуччине (длинной лапши), 400 г консервированного тунца в собственном соку, обсушенного и разрезанного, 200 г листьев рукколы, крупно нарезанных, 145 г нежирной брынзы, нарезанной 1 ст. л. нарезанного свежего укропа, 1/4 стакана лимонного сока, молотый черный перец.Приготовление: Отварить феттуччине в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вновь переложить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на маленький огонь и добавить в пасту тунец, рукколу, сыр, укроп, лимонный сок и черный перец по вкусу. Осторожно перемешать и немедленно подавать на стол.===САЛАТ ИЗ ТУНЦАКомпоненты: На 4 порции: 1 банка консервированного тунца в масле, 2 крупных спелых и плотных помидора, очищенные от семян и нарезанные кубиками, 1 свежий огурец, нарезанный кубиками, 1 небольшой пучок латука, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Приготовление: Помидоры смешать с огурцом, измельченными тунцом и латуком. Перед подачей посолить, поперчить, тщательно перемешать и заправить маслом.
Glikeriya
04:25
Тунец, 250 г, 1 свежий огурец - без кожицы+1 соленый или маринованный огурец - кубиками, 2 яйца вкрутую-порубить, 1/2 луковицы мелко нарезать и ошпарить кипятком, 1/2 яблока мелко нарезать. Смешать.Посолить по вкусу. Заправить майонезом. Украсить укропом и дольками лимона.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя