Вопрос: Привет хозяюшки! какую начинку положить в лаваш

Добавил(а): Мавра

Дата добавления: 2016-12-22 19-12

Категория: Укроп

Просмотров: 2291

Ответы:

Бенедикта
06:07
Шаурме! =)))
Lina
17:30
1) тертый сыр с чесноком и майонезом2) мягкий творог с нарезанной зеленьюА в принципе любой салат мелко порезанный или все, что кладете на бутерброд.
Faya
18:48
лаваш,майонез,укроп, лаваш, майонез, сыр, лаваш, майонез , крабовые палочка. Укроп мелко нарезать, сыр и палочки на терке натереть.Все скрутить в рулет, в пленку и в холодильник, чтоб пропитался. А потом нарезать и лопать.:) Мне нравится.
Erika
18:40
мясо))))
Дина
18:25
все что есть в холодильнике, то и ложите. можно и крабовое мясо, можно и сыр, помидор, болгарский перец, ветчину, кароче все что хотите. я лично люблю натереть туда твердый сыр (можно плавленный), болгарский перец и много-много зелени! завернуть конвертиком и поджарить на сковороде с двух сторон. Очень просто, быстро и вкусно
Христя
23:20
http://foto.mail.ru/mail/mamashka-ru/130... блендере взбить нежирный творог с перцем,солью,укропом и ложкой майонеза,(можно чуть-чуть чеснока),лаваш намазать тонким слоем,покрошить кусочки рыбы(лосось,форель),завернуть,дать постоять в холодильнике,порезать кусочками.
Dinara
13:28
- мясо отвареное, порезанное- огурец свежий- сыр-майонез с чесноком- можно даже картошечки отваренной и потертой- морковь
Pavla
20:35
фарш свинной
Zoya
23:28
Весь лаваш смазать сливочным маслом (тонкий слой), затем разложить филе форели, закатать в рулет, разрезать как роллы.
Адиля
05:39
мне кажется в лаваш можно ложить всё что вам нравится
Radmila
19:52
Я поджариваю с лучком немного куриной грудки и грибы.Выкладаваю на лаваш режу тонко помидорку,зелень и сыр.Всю эту вкуснятину можносдобрить майонезом и плотненько завернуть.Ну очень сытная еда!
Astra
19:05
да уж)) что только не кладут на лавашик. я делаю так: в тарелочку мелко нарубаю огурчик, яичко варяное, сыр на терочке, лучек, зелени чуть -чуть, колбаски или мясца куриного (без мяса тоже очень вкусненько), перемешать с майонезиком. лавашку смазываю майонезиком немного, начинку размазываеш - заворачиваешь и ммм...пальчики оближешь))
Гулара
20:23
* На 4 порции:* 100 г лука порея* 1 стручок красного острого перца* 440 г рубленого мяса* по 2 ст. л оливкового масла и томатной пасты* 400 мл овощного бульона* соль, перец* 4 лепешки тонкого лаваши или питы* 200 г брынзы* 100 г йогурта* 2 ст. л зеленых оливок, фаршированных красным перцемЛук-порей нарезать полосками длиной 5 см. Перец разрезать вдоль пополам, почистить и нарезать тонкими полосками. Обжарить в оливковом масле рубленое мясо до рассыпчатого состояния. Добавить лук-порей, полоски перца и слегка обжарить. Перемешать с бульоном томатную пасту и влить в сковороду. Хорошо уварить, посолить и поперчить. Разогреть в духовке лепешки. Нарезать тонкими ломтиками брынзу и оливки. Смазать лепешки йогуртом и начинить фаршем, оливками и брынзой. По желанию украсить укропом.* магги майонез 150 г* армянский лаваш 1 лист* лосось консервированный 150 г* сыр твердый 150 г* зелень укропа* 2 пучкаИз консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и магги майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед полачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.Начинки для фарша:1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.СИГАРА БЁРЕК* лаваш - 4 -5 штНАЧИНКА:* сыр белый любой - 150 гр* желток - 1 шт* укроп - несколько веточек* перец черный по вкусу* масло растительное для обжарки1. разрезаем лаваш на треугольники2. сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп,перец,перемешать3. на край лаваша кладем начинку,заворачиваем ввиде "сигареты",кончик смазать белком,чтобы не раскрывался4. вот такие красавцы,кладем в котелок(сковородку) с нагретым растительным маслом,обжариваем,после положить на салфетку,убрать лишний жир.
Lyubomira
03:60
Раиса
08:10
Репчаиый лук мелко порезать,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета,посолить,поперчить,добавить мелкопорезанный щавель,мелкопорезанную свежую капусту+любимую зелень. Щавель обязательно ! Без него начинка не будет сочной.
Габриэлла
02:25
зелень, брынза, помидорка
Ивона
23:05
на первый лист горбуша с майонезом,на второй лист вореное яйцо на мелкой терке с майонезом,на третий лист зелень + сыр на мелкой терке с майонезом.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя