Вопрос: соление укропа
Ответы:
Христина 07:42 |
нарешьте, заморозьте, так проще и полезнее |
Varya 23:08 |
Это укроп няма няма :) |
Yana 17:39 |
Зачем тебе силос вонючий Заморозь будет как свежий и полезно и красиво. |
Бернадетта 08:40 |
Солить укроп, как и прочую зелень не очень-то полезно. морозить мне не понравилось, я режу зелень и сушу, потом в банку из-под детского питания, хватет на всю зиму, А стебли использую в засолке |
Эмма 19:38 |
замороженная конечно удобней и вроде аромат сохраняется, но соленая мне нравится больше,аромат что ли другой ярче становится. недавно нашла новый рецепт консервирования зелени,буду пробовать. зелень режешь мелко( можно разную в одну банку), складываешь утромбовывая в банку и заливаешь маслом подсолнечным,все без соли!!! пишут что аромат бесподобный и хранится в холодильнике всю зиму. |
Hilda 16:21 |
Раньше солила - берете укроп, моете его, мелко нарезаете - пересыпаете с солью и в банку в холодильник. Сейчас немного замораживаю в морозилке, а вообще у нас круглый год укропчик на рынке продают - нам хватает!!! |
Mariya 14:36 |
Лучше брать небольшими пучками,укладывать в банку,пересыпая крупной солью и хорошо утрамбовывая.В одну литровую банку входит до 1 кг укропа.когда надо ,достаете 1-2пучка,промываете,хотите режте,хотите пучком,но такой укроп намного вкуснее сушеного и мороженого! |
Элиана 06:58 |
Если нет возможности заморозить, то лучше высушить, чем солить. Соленый укроп по вкусовым качествам уступает сушеному и замороженному. |
Смотрите также:
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Добавить ответ