Вопрос: Что можно приготовить из крабовых палочек
Ответы:
Хильда 22:07 |
Ну например я знаю вкусный рецепт рулета из крабовых палочек... |
Anastasiya 18:10 |
мой любимый крабовый салатик!!! |
Индира 03:40 |
аккуратно их развернуть и, положив внутрь начинку (например икру минтая смешанную с плавленным сыром) аккуратно завернуть обратно |
Filippovna 02:29 |
Можно, как вариант, крабовые палочки в кляре. Очень красиво и сытно. ПРОДУКТЫ:Крабовые палочки – 3 упаковкиЛимонный сок – 1 ст. ложкаМасло растительное – 1 ст. ложкаСоль – по вкусуМука – 1 стаканМолоко, простокваша или вода – 0,5 стаканаЯйцо – 2 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Крабовые палочки очистить от упаковки, выложить в тарелку, полить растительным маслом и лимонным соком и поставить в холодильник на 10 минут.Муку смешать с молоком и желтками, отделёнными от белков, добавить немного соли и поставить в тёплое место на 10 минут.Белки взбить до образования густой пены и затем ввести в тесто, всё тщательно перемешать.Крабовые палочки обмакивать в кляр и обжаривать в масле как картофель фри. Необходимо смотреть за тем, чтобы они не прилипали друг к другу.Подавать к столу с рисом, посыпанным тёртым сыром.Вот, собственно и всё. И не салат и вкусное блюдо!Кулинарных успехов! |
Элиза 12:48 |
Помоему кроме салата ничего!Но есть такой вариант - Фаршированные крабовые палочкиКрабовые палочки любой фирмы , майонез, шпроты, листья салата.1. Взять крабовые палочки (разморозить в теплой воде);2.Развернуть палочку как папирус, внутри слегка смазать майонезом;3. Положить туда шпротину и завернуть;4. Выложить готовые крабовые палочки на листья салата. Крабовые палочки пропитываются майонезом и оливковым маслом (с шпротов) и получается отличное сочетание.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Adina 05:07 |
лучше не рисковать,фууууууу это же отрава!!! |
Джульетта 15:15 |
Рубленные крабовые палочки,крабовые палочки тёртые мелко,кубики из крабовых палочек,но самое простое это-крабовые палочки палочками))) |
Yudita 13:34 |
Биточки из крабовых палочекСоставкрабовые палочки - 200 г,сыр - 150 г,чеснок - 1 долька,яйца - 2 шт,мукаПриготовлениеКрабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.Замороженные палочки натереть на мелкой терке.Сыр натереть на крупной терке.Чеснок пропустить через пресс.Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. |
Valeriya 17:25 |
Кр. палочки, св. огурец, св. помидор и майонез... лично я обожаю... |
Elena 18:23 |
Гадость редкая! Не трать зря деньги. |
Вида 22:39 |
стоит ли так извращаться над продуктами тем более,если палочку развернуть,положить туда шпротину и завернуть,то она рпзвернётся:) |
Arabella 11:31 |
Салатик "Мурёна"Сыр(гр. 150), 2 зубчика чеснока, крабовые палочки(упаковка 100гр), 2 яйца,майонез.Крабовые палочки в кляре.Приготовить кляр( яйца с мукой) и жарить.Крабовые котлетки.Натереть крабовые палочки на терке, добавить яйцо и слепить котлетки. |
Iraida 10:29 |
Мне очень нравится омлет из крабовых палочек, кладете их на сковороду со сливочным или растит.маслом, переворачиваете и заливаете яйцами слегка подсолеными, на медленном огне под крышкой 3 мин. и готово! Еще люблю жареные палочки в кляре, кляр обычный, обмакиваете и жарите с двух сторон. Мелко порезаные и обжареные палочки - прекрасная начинка для блинов. |
Марлена 01:28 |
САЛТ КОРОЛЕВСКИЙ (укладывается слоями)картофель отв на теркесыр тертыйконсерва рыбнаялук(можно и пожаврить)сол.огурцымайонезрис отварнойкрабовые палочкиконсерва рыбнаяяйцоморковь отварная тертаясвекламайонез |
Yaroslava 19:59 |
сырые люблю! |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ