Вопрос: У меня есть баклажаны кабачки и укроп что можно приготовить

Добавил(а): Аполлинария

Дата добавления: 2016-12-19 20-11

Категория: Укроп

Просмотров: 1759

Ответы:

Zaira
22:26
жарь тупо и зелень потом
Снежана
06:43
"Кабаклароп" салат такой жаренный
Darya
04:12
можно: шашлык с сосисками обжарить с чесночком кабачки фаршировать жаренными кабачками на луке, если есть, фарш добавьте
Ширин
20:45
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina) Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной 5 мм. Посолив, смазать их маслом и запечь на решетке вместе со свинухами 10 минут при 250° до румянца. Смешать тертый сыр с давленым чесноком и грецкими орехами, полить лимонным соком и маслом. Намазать сыром баклажаны и свернуть рулеты. Смазать сметаной и поставить в духовку запекаться на 10 минут. Залить сметаной и дать остыть. Перед подачей посыпать зеленью. 500 г баклажан, 100 г тертого сыра или брынзы, 50 г орехов, 4 зубка чеснока, ½ лимона, 200 г сметаны Фильм http://www.youtube.com/watch v=gRTnaDaOl... Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o... Кабачки фаршированные мясом Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся. 1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... Долма http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS... Gemista долма http://www.youtube.com/watch v=d0ejU1WLD...
Рахиль
21:27
Просто бутерброды. Будит и быстро и просто!
Эльмира
18:49
Закуска из кабачков и баклажанов/ 500 г кабачков 3 баклажана 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок зелени укропа 4 столовые ложки растительного масла соль по вкусу Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!!!!
Гольпира
03:32
Баклажаны можно пожарить кружочками на постном масле, потом посыпать рубленым чесноком и зеленью. Можно запечь: на кружок баклажана кладется кружок помидора, сверху кусочек сыра и майонез. Можно потушить с луком, помидорами и чесноком. Кабачки можно просто обжарить кружками, можно сделать кабачковые оладьи. А можно сделать из них вместе рататуй, но нужно еще много всего. Туда кладут морковь, лук, кабачки, баклажаны, помидоры - это в обязательном порядке. При желании можно добавить еще зелень, чеснок, фасоль зеленую, цветную капусту, и вообще - экспериментировать. Все тушится на постном масле. Потом можно есть и горячим, и холодным, можно сварить рис и смешать с рататуем.
Kseniya
03:49
Кольцами пожарить до золотистого цвета, промазать майнезом каждое кольцо, посыпать зеленью.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя