Вопрос: кто знает вкусные начинки для лаваша, пожалуйста,напишите. спасибо))

Добавил(а): Adeliya

Дата добавления: 2016-12-06 15-46

Категория: Укроп

Просмотров: 645

Ответы:

Евдокия
23:06
Лаваш смазываете майонезом, кладёте тонко порезанную красную рыбу (я с сёмгой делаю) и мелко нарезанный свежий огурчик. Заварачиваете в рулетик и разрезаете на кусочки, потом - в холодильник на пару часиков (чтобы пропиталось). Вот вам и холодная закуска, да такая, что пальчики оближите!
Viktoriya
17:18
Я покупаю курицу гриль, морковку по-корейски, свежие огурец, помидор.Жарю картошечку и поливаю всё это соусом - майонез+горчичка.
Инара
13:16
Брынза на терке, много-много зелени (кинза, укроп, петрушка - все, что любите), чеснок, майонез. Этим фаршем смазать лаваш, свернуть рулетом, охладить. А можно лаваш нарезать квадратиками, на каждый положить фарш и свернуть конвертиком. В этот фарш можно еще добавить ветчину, нарезав ее мелкой соломкой.
Фая
18:26
намазать майонезом и выложить корейскую морковку мелко резанную ветчину и тёртый сыр свернуть в рулет и дать полежать а потом нарезать на кусочки
Rozmari
13:56
1.Брынза Фета - 1 пачка, Мягкое масло - 200гр, Помидор без кожи - 1-2 штЧеснок по вкусу, Зелень. Можно добавить измльчённые грецкие орехи2.тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.3.тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.4.лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,помидоры - 1-2 шт,листья салата,сыр - 50 г,майонез,чеснок - 1-2 дольки,зелень петрушки или укропаЛук мелко порезать.Морковь натереть на крупной терке.На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.Помидоры порезать кружками.Сыр натереть на крупной терке.Листья салата вымыть и обсушить.Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.Зелень мелко порезать.Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.5.Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. 6.лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копченым мясом например куриной грудкой копченой, а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.7.лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.8.армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.9.смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. 10.рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя