Вопрос: Замораживание петрушки и укропа

Добавил(а): Evpraksiya

Дата добавления: 2016-11-27 07-13

Категория: Укроп

Просмотров: 777

Ответы:

Evlaliya
14:23
Всё сохраняет!..Я так и делаю всегда,достаёшь- как свежая!!!
Матильда
03:55
Vse vitamini sohraneaiutsea..Ea vsegda delaiu tak..!!
Tsetsiliya
09:36
нет. Я как то заморозила петрушку, о чем потом пожалела, она даже в салат не пошла, а другую часть засушила, вот ее я в супы кидаю и очень даже ничего. Но витамины только в свежей конечно
Aleksandra
09:17
Сохранят полностью!
Afanasiya
22:20
Точно,сохраняются!Более того,я специально купила холодильник с большой морозилкой,т,к, замораживаю:грибы,ягоды,кабачки,фасоль,бобы,делаю достаточно большой запас фаршированых перцев,так как очень их люблю.Все сохраняет свой натуральный вкус и очень отличается от покупных подобных продуктов.
Mihaylovna
02:31
Практически все!Заморажевайте на здоровье.Я замороженную зелень даю везде,даже запах свежей зелени!
Babetta
23:33
Я всегда морожу. Режу мелко, засыпаю в пластиковые контейнеры, утрамбовываю как следует, и замораживаю. Или в фасовочные мешочки. Но обязательно нужно как можно крепче закрыть тару.
Юдита
09:49
все витамины сохраняются при замораживании, при других методах их количество существенно уменьшается, и вкус сохраняется полностью, я многие овощи замораживаю и зелень
Faya
12:23
А я использую в качестве контейнеров хорошо вымытые бумажные пакеты из-под молока
Olegovna
18:33
Витамины при замораживании сохраняются, а при разморозке разрушаются. Чтоб их максимально сохранить, надо класть замороженную зелень в блюдо и тут же его есть. А иначе от замороженного только запах остается.
Monika
11:56
да,сохранят!!!!мы всегда так делаем..
Зульфия
12:21
Много лет уже так делаем. Нормально.
Faina
18:30
Я всегда замораживаю. Зимой очень вкусно.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя