Вопрос: Замораживание петрушки и укропа
Ответы:
Evlaliya 14:23 |
Всё сохраняет!..Я так и делаю всегда,достаёшь- как свежая!!! |
Матильда 03:55 |
Vse vitamini sohraneaiutsea..Ea vsegda delaiu tak..!! |
Tsetsiliya 09:36 |
нет. Я как то заморозила петрушку, о чем потом пожалела, она даже в салат не пошла, а другую часть засушила, вот ее я в супы кидаю и очень даже ничего. Но витамины только в свежей конечно |
Aleksandra 09:17 |
Сохранят полностью! |
Afanasiya 22:20 |
Точно,сохраняются!Более того,я специально купила холодильник с большой морозилкой,т,к, замораживаю:грибы,ягоды,кабачки,фасоль,бобы,делаю достаточно большой запас фаршированых перцев,так как очень их люблю.Все сохраняет свой натуральный вкус и очень отличается от покупных подобных продуктов. |
Mihaylovna 02:31 |
Практически все!Заморажевайте на здоровье.Я замороженную зелень даю везде,даже запах свежей зелени! |
Babetta 23:33 |
Я всегда морожу. Режу мелко, засыпаю в пластиковые контейнеры, утрамбовываю как следует, и замораживаю. Или в фасовочные мешочки. Но обязательно нужно как можно крепче закрыть тару. |
Юдита 09:49 |
все витамины сохраняются при замораживании, при других методах их количество существенно уменьшается, и вкус сохраняется полностью, я многие овощи замораживаю и зелень |
Faya 12:23 |
А я использую в качестве контейнеров хорошо вымытые бумажные пакеты из-под молока |
Olegovna 18:33 |
Витамины при замораживании сохраняются, а при разморозке разрушаются. Чтоб их максимально сохранить, надо класть замороженную зелень в блюдо и тут же его есть. А иначе от замороженного только запах остается. |
Monika 11:56 |
да,сохранят!!!!мы всегда так делаем.. |
Зульфия 12:21 |
Много лет уже так делаем. Нормально. |
Faina 18:30 |
Я всегда замораживаю. Зимой очень вкусно. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ