Вопрос: Кто готов поделиться свеженькими рецептами салатиков к празднику проверенными и несложными Спасибо!

Добавил(а): Daria

Дата добавления: 2016-02-26 01-60

Категория: Укроп

Просмотров: 644

Ответы:

Tahmina
14:26
тёртый сыр,яйцо,чеснок,майонез,децл укропа.
Stepanovna
10:52
Салат "Новогодний"картофель - 4 шт, консервированные кальмары - 200-250 граммовая банка (вместо консервированных кальмаров можно взять свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки), маринованные огурцы - 2 шт, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, сыр - 150-200 г, майонез, чеснок - 1 зубчик (по-желанию), соль, свежемолотый перец, зерна граната, зелень для украшенияКартофель хорошо вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.Сыр натереть на мелкой терке.Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.С консервированных кальмаров слить жидкость и порезать соломкой.(Если заменить курицей-отварить или поджарить, нарезать соломкой, если краб.палочками-порезать соломкой)Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоко не потемнело Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои (например, слой картофеля).1-й слой: тертый картофель2-й слой: половина маринованных огурцов3-й слой: консервированные кальмары (или отварные кальмары, курица или крабовые палочки - на Ваше усмотрение)4-й слой: оставшиеся огурцы5-й слой: яйца6-й слой: яблоко7-й слой: сырСверху салат хорошо обмазать майонезом.Украсить зернами граната, зеленью.
Симона
22:27
кальмары креветки и проч морские гады на свой вкус отварить почистить порезать +пару яиц + помидор кубиком. заправить майонезом и украсить зеленью.
Ariadna
17:26
"Русская смесь"Куриное филеКапустаМорковьСвеклаКартофельЧеснокКурицу режем на мелкие кубики и обжариваем.Картофель режем средней соломкой и тоже обжаривает.Шинкуем капусту, трем моркови и свелу (все овощи сырые).Перемешиваем все ингридиенты и заправляем майонезом с чесноком (чеснока должно быть много)(этот салат получается остренький, наверно более мужской)"Тиффани" * Куриное филе * порошок Карри * яйца вареные * сыр тертый * орехи грецкие (или молотый миндаль) * зеленый виноград * майонез * зеленые листья салатаКуриное филе обжарить с карри.Используемые продукты подготовить для укладки в салатник.Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями: курицу, майонез орехи тёртый сыр, майонез тёртые яйца, майонез(лучше всего делать сеточку).Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.Можно использовать просто вареную курицу!(а этот очень нежный - дамский!!!!)
Vilora
20:46
1. Брокколи разделяете на мелкие соцветия (я обычно беру свежемороженую), крабовые палочки режете крупно. Добавляете майонез. Для любителей можно добавить любую зелень.2. 1 банка маслин без косточек, 1 банка ананасов кусочками, 1 упаковка крабовых палочек, майонез.Приятного аппетита!
Evpraksiya
06:25
посмотри тут мне нравится.я этим сайтом часто пользуюсь как в праздники так и в будни.http://gotovim-doma.ru/
Gelena
08:55
Салат-коктейль Итак, слои: 1. соленые огурцы,; 2. вареный картофель, натертый на крупной терке; 3. мелко нарезанный репчатый лук; 4. колбаса без жира, нарезанная кубиками; 5. морковь сырая, натертая на крупной терке; 6. сыр Последний слой также смазать майонезом. Украсить салат цельными половинками грецкого ореха и зеленью.Рыбный салат Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить. Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом. Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Zaira
20:24
Салат "Грибной" Соленые огурцы, шампиньоны, яйца, сыр, чернослив, зерна граната, орехи, майонез.
Stefaniya
14:14
В неглубокое блюдо укладываем послойно:сервелат,нарезанный соломкой,помидоры свежие-кубиками,тертый сыр.Перед подачей Рисуем майонезом решетку.В "окошечки" можно положить оливки без косточек(кто любит)СЫр и колбасу можно нарезать заранее и впрок.Такой салат съедается быстро,но и соорудить его по-новой 2 минуты.И нет ощущения что это уже кто-то ел.И мужикам нравиться.
Эмма
24:20
Салат "Кремлевский"Что нужно:Лук - 1шт.Куриное филе - 240г.Маслины без косточек - 120г.Помидоры "Черри" - 120г.Чеснок - 2зуб.Майонез - 4ст.л.Сметана - 4ст.л.Сок лимона - 1ст.л.Салат зеленый - 400г.Карри, соль по вкусу Масло растительное для жаркиЧто делать:1. Курицу отварить классическим способом, достать из бульона, остудить. Нарезать филе небольшими кусочками.2. Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать с карри и куриным бульоном 5-7мин. на растительном масле на малом огне (лук должен остаться белым). Помидорчики черри и маслины разрезать на четвертинки, листья салата нарвать руками.3.В небольшую миску выдавить через пресс чеснок, добавить майонез и сметану. Тщательно перемешать.4. Смешать все компоненты салата, заправить соусом, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона.5. Выложить готовый салат в специально подготовленный салатник. Украсить по желанию. Закрыть пищевой пленкой, поставить на несколько часов в холодильник.

Смотрите также:

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!



Добавить ответ

Имя