Вопрос: Какие блюда можно сделать из редиски

Добавил(а): Фанни

Дата добавления: 2012-06-23 01-35

Категория: Укроп

Просмотров: 3042

Ответы:

Дилярам
17:59
Закусь для водки
Дина
02:10
яйца фаршированные редисом и мясом или колбасой
Vladislava
24:57
Порезать, посолить и квасом запить.
Anisya
15:60
Салат из редиски со сметаной Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.На 2-3 пучка редиски - 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны.---------------------------------------------------- Редиска с маслом2 пучка редиски, 100 г. сливочного масла. Посредине тарелки положить горкой растертое размягченное сливочное масло. Вокруг положить хорошо вымытую целую редиску, оставив у каждой 2 - 3 см. зелени. Красную кожицу можно надрезать, придав ей форму лепестков. Соль подать отдельно. -------------------------------------------Салат из редиски с творогом2 пучка редиски, 100 г. творога, укроп и соль по вкусу.У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Салат и винегрет с майонезом приобретут особо приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.-----------------------------------
Виталия
09:40
хрустящий салатГорбуша (лосось) консервированная, 4 редиски, 2 огурца, зелень (лук, укроп, петрушка), листья салата, яйца вареные, майонез.Все составляющие порезать, перемешать, заправить майонезом.Отдельно делаем греночки для салата: батон нарезаем кубиками 1х1 см и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом (гренки выложить в один слой) и ставим в духовку на небольшой огонь. Вынуть, когда зарумянятся. Остудить. Положить в салат. И ХРУСТИТЕ на здоровье.цыплёнок "Диннар"Целый цыплёнок, морковка, чеснок, редис, соль, перец чёрный, перец сладкий, томаты, лук репчатый, минеральная вода, томатная паста, пряности и приправы по вкусу.Отбить цыплёнка, надрезать, нашпиговать чесноком, редисом, морковью, посолить, поперчить, натереть чесноком, жарить 20-30 минут.Гарнир: сладкий перец, томаты, чеснок, лук, пряности, обжарить.Соус: минералку с томатной пастой и приправами потушить.Цыплёнка обмазать гарниром и полить соусом.В салат можно добавить консервированную кукурузу
Фаня
14:33
Лагман. В место редки туда ожно класть редиску вкус нежнее получается.
Нелли
03:29
Салат из редиски со сметанойРедиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. На 2-3 пучка редиски - 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны. Листовой салат с редиской150 г листового салата или шпината,1 пучок (100 г) редиски, 1/2-3/4 стакана сметанного соуса или соуса из растительного масла, зелень укропа или петрушки. Листья салата измельчить нержавеющим ножом, смешать с нарезанной ломтиками редиской и рубленым укропом, залить соусомПЛОВ С РЕДИСКОЙИнгредиенты:Способ приготовления:1 вариант200 г риса, 60 г сала, 150 г баранины, 150 г моркови, 5—6 шт. редиса с ботвой, 100 г репчатого лука, соль и специи по вкусу.Перетопить курдючное сало, снять шкварки, спассеровать лук до коричневого цвета, положить мясо, нарезанное небольшими ломтиками, обжарить до образования легкой корочки.После чего положить морковь, нарезанную соломкой, слегка пожарить вместе с мясом. Когда морковь потеряет хрупкость, сверху ровным слоем положить редиску вместе с ботвой. Для этого выбрать редиску величиной примерно с грецкий орех, срезать кончики, соскоблить ворсистые корни, снять некоторые огрубевшие и поврежденные листья.Остальную часть ботвы, особенно с молодыми побегами, оставить. Промыть 2—3 раза в проточной воде, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, дать стечь влаге, уложить на зирвак. Туда же положить снятые шкварки, залить водой, тушить на слабом огне в течение 40—45 мин, заправить солью и специями. Затем заложить ровным слоем промытый рис. Залить водой, чтобы она покрыла рис на 2—3 см, довести до кипения и варить на сильном огне, пока вода не испарится и рис не станет мягким. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и настаивать 30 мин.2 вариант200 г риса, 100 г редиски, 55 г сала, 100 г баранины, 100 г репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, соль, специи по вкусу. При использовании редиски в плове выбирают ее самой различной окраски: белую, красную, розовую, фиолетовую и др., чтобы была крупная, сочная, но твердая. Очень хороши сорта Майская и Болгарская.Выбрать крупную, сочную, но твердую редиску, соскоблить ножом ворсистые корни, промыть теплой водой, затем холодной, нашинковать соломкой. Плов с редиской готовить так же, как и плов с поджаркой, только вместо моркови положить редиску. Для того чтобы нейтрализовалась терпкость редиски, в зирвак добавить сахар.Салат из куриной печени с грибами и редиской Ингредиенты для "Салат из куриной печени с грибами и редиской" 150 г куриной печени 3 средних свежих шампиньона 1 репчатый лук 7 редисок петрушка раст. масло соль уксус "Салат из куриной печени с грибами и редиской" Печень отварить,охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить,посолить,добавить петрушку,заправить раст.маслом и перемешать.
Amina
21:07
съешь просто так

Смотрите также:

как вы делаете окрошку

Помогите придумать холодные закуски

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя