Вопрос: Подскажите пожалуйста-петрушка,лук(зеленый),укроп-как сохранить в морозильнике на зиму что сделать надо СПАСИБО за отв
Ответы:
Багдагуль 19:12 |
Порышите, посолите круто и в пакет в морозилку! |
Гаянэ 10:11 |
Мелко порезать и заморозить в кубиках льда, например. |
Констанция 20:60 |
Я просто нарезаю зелень и храню в баночках для специй. Но сначала пусть вся зелень высушится, а потом и убирать можно на хранение. |
Любомира 19:51 |
если морозильник имеет температуру -18, морозить можно всё. надо мелко нарезать и в мешочек |
Liana 03:60 |
Петрушку и укроп ( не мочить), нарезать, положить в банку ( лучше в пластмассовую) и хранить в морозильнике. |
Бернадетта 19:05 |
Перекрутить/нарезать помельче, в пакет и в морозилку |
Ekaterina 24:24 |
...а смысл морозить Такие расения лучше высушивать - при сушке сораняются полезные вещества, а при готовке - форма, цвет - все восстановится. Главное нарезать (укроп - мелко, петрушку средне), разложить в один слой, чтобы крупинки лежали просторно, а не комком, в хорошо проветриваемом месте, но не на солнце. Кстати также можно и морковку заготовить. |
Рада 03:17 |
Я просто все режу,перемешиваю и складываю в пакеты и в морозилку. |
Gelena 15:57 |
Промыть, подсушить ( чтоб вода стекла) и мелко нарезать положить в мешочек и в морозилку, можно даже в салаты добавлять, если получиться рассыпчатая смесь. |
Майда 24:52 |
Мелко нарезать, разложите по пакетика (лучше маленькими порциями) и в морозилку. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ