Вопрос: Окрошка
Ответы:
Kleopatra 11:41 |
Основа как обычно: вареная картошка, огурцы, редис, свежая зелень, вареные яйца и отварное мясо говядины и курицы в равных частях, а заливать люблю Айраном (Тан) и добавляю сметану и горчицу перетертую с желтками, можно чуть подкислить соком лимона. |
Rufina 04:38 |
Я готовлю так: колбасу, вареные яйца, картошку, огурцы смешать, зеленый лук мелко нарезать и помять с солью и укропом. Лук добавить к получившейся смеси. Разложить по тарелкам получившуюся массу, добавить квас, сметану и горчицу. |
Роза 02:32 |
Картошку, огурцы, колбасу, вареные яйца порезать на небольшие дольки. Добавить зелень: лук, укроп, петрушку. Подсолить. Все перемешать. Можно прямо туда добавить квас. О можно просто подать его к окрошке. По вкусу добавляется сметана. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ