Вопрос: что можно посадить на свободную грядку из приправ(для салата)

Добавил(а): Гульнара

Дата добавления: 2016-05-28 12-54

Категория: Укроп

Просмотров: 640

Ответы:

Kira
04:50
что можешь то и сади.
Dayna
18:05
базилик, петрушку, укроп, салат иодированный
Inga
24:53
Сельдерей, рукколу, кудряувю петрушку..
Agata
16:45
Укропчика!!!!
Бабетта
11:44
салат- разных сортов, укроп, петрушку...
Ninel
01:30
укроп, петрушку, быстро растет кинза или кориандр (но она на любителя). Если грядка большая, то можете в приципе все травы посадить. Есть неплохая травка тархун, ноее лучше где-нибудь отдельно посеять. Он потом разрастется (многолетник).
Мальвина
20:40
редиску, укроп, да что угодно из приправ.
Hilda
08:35
Укроп,петрушку,базилик,шпинат,фенхель,любые виды салата и т. д.
Gyuzel
13:59
Огуречную траву!
Vassa
03:25
Мне оч.нравится РУККОЛА-очень пикантный вкус,быстро растёт.А укроп и так по всему участку рассеивается...
Ева
22:36
укроп, сельдерей, базилик (зеленый и красный), петрушки (разные сорта). салат листовой , горчичная трава, бораго (это огуречная трава), у меня еще растет тархун, нам он очень нравится, но размножить его семенами очень трудно, лучше корневыми отростками, если есть возможность. Можно посадить немного щавеля.конечно, лучок зеленый да и все, на что фантазии хватит.
Марьяна
09:56
Очень вкусный есть горчичный салат,листья остренькие и растет быстро,редиска не помешает,всегда пригодится,укропчику,только пореже посейте,и вообще любая ароматная травка будет вам в радость летом.
Джульетта
14:14
Мелиссу, укроп, петрушку, салат, лучок на зелень, базилик, иайоран
Vasila
14:44
из приправ для мяса - любисток (многолетнее)... с мясом - ну очень вкусно!
Гизелла
12:42
базилик, петрушка, сельдерей - очень долго всходят, есть риск, что грядка с месяц будет лысой стоять (впрочем, можно и под пленку))))... а вот листовые салаты- самое то, ну и, как тут уже писали, - лук на перо
Баянсулу
02:27
все сажай смело,все вырастит.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя